Блог пользователя душка

Белозерск. Окуневые каналы.

Рыбу я ловить люблю. Это отдых, который меня расслабляет и выветривает из головы негатив. Для нас каналы в г.Белозерске (Беларусь) стали по-настоящему окуневыми. На рыбалке мы на двоих словили 13 окуней, ну и плотвичку с ершиком.



Лебедь-защитник.

Хочу показать вам прелестный фоторепортаж, который мы с нашим редакционным фотографом сделали в деревне.

Говорят, что самцы лебеди – безупречные отцы. Лебедь Гоша, который живет в реке Щара Барановичского района (Беларусь) в деревне Крошин, – прекрасный тому пример. На прогулке Гоша плывет рядом с самочкой и птенцами. Птенцов семь, они еще очень маленькие. Лебедь-папа никого не подпускает близко к своему семейству. Зазевавшаяся утка, которая неосторожно приблизилась к лебединой семье, сразу подвергается нападению самца.



Объявление в автобусе, просто Ницше какой-то!

Объявления с разными текстами висят у нас везде: в учреждениях, автобусах, на кассах.Всегда такие предупреждающие стихи. Мол: "Других не зли и сам не злись.Мы гости в этом бренном мире.И если что не так — смирись,Будь умнее — улыбнись,
Холодной думой головой, Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно…"

Это самое популярное в моем городе. Я его видела раз стопятьсот у врача, чиновника, в милиции и так далее. Текст как бы напоминает - не трепи нервы, топай дальше. Особенно "вырубает" когда такие тексты висят там, где люди работают с услугами: торговле, и так далее. Сразу понятно, что в таких местах нужно купить быстро и уйти молча.

А вот на днях в автобусе сфоткала очередной шедевр.Висит еще один философский трактат на стекле у водителя (не забывайте, мы же талончики у него покупаем!)



Лосенок Яша, прирученный дачниками, отправился в Беловежскую пущу.

История лосенка и человека, приручившего его. (это мой материал в нашу местную газету, где я работаю. ) Сегодня я познакомилась с лосенком, которого год выращивали на даче: "спасали". Лосенка подобрал житель Барановичей в лесу около года назад с подраненным копытом. Выращивал его на даче. Но в результате такого уходя копыто не зажило и лосенок запущен. Когда его забирали в Беловежскую пущу, он очень жалобно "укал": "у-у-у". И мужчина который за ним ухаживал также чуть не плакал, расставаясь со своим воспитанником. Было жаль их, но лосенка все-таки жальче..

Историю можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=Cxnhzm5alZU



Говорите, у вас медведи по улицам ходят? Зато у нас аистов как грязи!

Фото снимали у белорусской реки Щара, Барановичский район. улыбка



Рождение стрекозы. "Застукал"(что называется, мой муж)

Стрекоза выбралась из кокона и попалась в поле зрения моего мужа, который был на рыбалке. Фото сделано на реке Мышанка Барановичского района (Беларусь) 1 мая. Это все-таки чудо... как такое бывает?



Сериал "Щуки".

Щуки были выловлены к Пасхе и, кстати, за один день.На спиннинг ловил муж. А Маша продолжает фотографироваться со щуками.Будем так до пенсии делать. улыбка



Магнолия зацвела. В наших широтах- это редкость.

Не смогла не сфотографироваться с такой красавицей. Для наших белорусских широт – это редкость. Зацвела магнолия к Пасхе. И в прошлом году к Пасхе цвела.



Украшение на модели в проекте "До и после".

Комплект украшений "Карамель в глазури" на модели. Участвует в проекте визажиста Дианы Федюк (г.Барановичи) "До и после".
Страничка визажиста: http://vk.com/club38473543



У нас в семье "дитятко"- щенок Мартин.

Три недели назад мы купили этого самого лучшего в мире лабрадорчика. Решение я приняла буквально за пару дней.Всегда хотела именно такого кремового собаку. И подумала- сколько можно хотеть? Пора заводить.



Рождественская фотосессия старшей дочери. Ну и красавица же она у меня!

Конечно, в жизни она другая, но так хочется сказки. И мне кажется у них с фотографом получилось. И со стилистом.



Рождество без снега. Аномально теплое Рождество.

Я уж такого и не припомню. Чтобы снега не было, это еще как-то, а вто чтобы плюс температура...Казалось природа, которая приготовилась ко сну- вот-вот проснется.С Рождеством вас. А мы были в этот день у реки, на шашлычках.



Творческие итоги 2013.

Итоги творческие. Осенью я устроилась на работу и потому мало творила.Времени действительно катастрофически не хватает. Немного сделано, но с душой. Я делала коллекции и успешно учавствовала в выставках. Работы покупали. Спасибо тебе, 2013 год!



Записка младшей дочери с старшей.

Маша(11 лет)- красноречивое воплощение младшей сестры.Оне переодически воспитывает Алену(20лет),выговаривает ей, ревнует и воспитывает. Бывает как большой мозоль на пальце.Сижу на работе, и старшая дочь шлет мне по скайпу фото записки, которую ей оставила на самом видном месте младшая.



Душа молодая.

Я долгое время восхищаюсь Сьюзен Голден. Ее многие знают в нашем бисерном сообществе. Она живет в Нью-Йорке, творит сумашедшие крупные и яркие украшения. Сьюзен и сама яркий и позитивный человек, который не знает возраста.





RSS-материал