Блог пользователя olga-LT

Мой МК "Украшения из бисера и кристаллов. Просто и стильно"

Уже завтра 9 декабря в 19.00 по моск. мой МК "Украшения из бисера и кристаллов. Просто и стильно". Участие-БЕСПЛАТНО!



Участвую в онлайн конференции в качестве спикера.

1 сентября начинается бесплатная онлайн-конференция "Осенний букет". Меня пригласили принять участие в качестве спикера. Я подготовила интересный материал по колористике и секретах цветосочетания.



Слайд-шоу об экспозиции старинных бисерных изделий и стекла

Сделала слайд-шоу из тех фото, которые мне удалось сделать в Тракайском замке. Фотографировать не разрешали, но в двух залах, все же мне удалось пофотографировать. И для меня эти залы были самыми интересными.



Тракай. Один чудесный день...

Сделала слайд-шоу по нашей с детьми поездки в Тракай. Можно посмотреть на моем канале на Ютубе.
А вот два фото. улыбка
2012 год



Один чудесный день. Тракай (Литва)

Бывают такие чудесные дни, которые навсегда запомнятся. Во вторник я была с детьми в Тракай. Там чудесное огромное озеро и старинный замок. Мы побывали в самом замке.



Мой МК для детей

Недавно провела двухдневный МК по бисерплетению для детей православного лагеря в местечке Каркле (Литва). 300 м до моря, чудесная погода, дети, которые очень хотели научиться. Что может быть лучше!



Мои МК в новом выпуске журнала "Мастерклассница"

Сегодня вышел третий выпуск журнала "Мастерклассница". Мк по разным видам рукоделия. в этом выпуске много МК творим вместе с детьми. Я опубликовала МК "Срекозки" и "Веселые пушистики". Рада буду вашим комментариям.



Заходите ко мне в гости!

Доброе всем утро. Решила реанимировать свой блог, который начала в 2009 году. Я веду курсы по бисероплетению уже много лет. Накопилось много интересного материала, которым бы хотелось поделиться.



Я в ступоре, очень нужна помощь коллективного разума.

Так, написала в теме "в ступоре", думаю, дай - ка посмотрю, что это вообще по-научному означает.



Мой социальный проект (продолжение)

Как часто читаешь блоги, когда человек без конца жалуется на жизнь-и работа не та, и личной жизни нет, и девочки делают такую красоту, а у меня ничего не получается...Уже перестала что-то советовать и утешать.



Мой социальный проект.

По распоряжению Патриархии, при каждом храме должен быть социальный работник. Батюшка благословил меня. Сейчас с сентября учусь на онлайн - курсах по социальной работе.



Популяризация бисероплетения и участие в различных социальных и прочих проектах.

Когда что-то по-настоящему любишь, не можешь держать эту любовь в себе, ей хочется делиться со всем миром. Бисер и бисероплетение-это моя любовь с первого взгляда.





Добавила фото к "Свадебному комплекту"

http://biser.info/node/397189
Добавила фото в альбом к "Свадебному комплекту". Кому интересно посмотреть, как он выглядел на невесте, милости просим улыбка роза



Мое интервью

Дала интервью, интересны ваши отзывы http://ru-news.ru/art_desc.php?aid=9597





RSS-материал