Блог пользователя Wirbelwind

Поддержите молитвой

Здравствуйте бусинки.

Обращаюсь к Вам с просьбой помолиться за здравие моего сыночка Ферди. 

Учусь рисовать

Не так давно начала брать частный урок у художника. Учусь рисовать. Дело идёт ооочень медленно. Мой первый рисунок был выполнен акрилловыми красками:

Помогите советом (помидоры погибают)

Бусинки. У меня проподают помидоры. Незнаю что с ними случилось. мама-мия

Кулон крестик (по МК Veronnika)

Veronnika спасибо за МК, плести одно удовольствие, легко и быстро. реверанс роза

Острый угол в жгуте ндебеле на 8 бисерин,подскажите как.

Всем добрый вечер.

Просьба в общем-то в заголовке. Как сделать острый угол у ндебеле? тормоз Не могу сообразить,очень надо.
Всем откликнувшимся реверанс роза

Прошу помощи тех,кто вяжет жгуты

Девочки,моя мама учится вязать жгуты.
На ютубе нашла МК и...не получается,верней вот что получается:

Вопрос к тем,кто вышивает картины.

Здравствуйте дорогие бусинки.

Обращаюсь опять за помощью. краснею Отважилась я,на вышивку картины. Прочла много литературы,смотрела МК,но видимо упустила из виду информацию,а сколько см канвы оставлять по краю? читаю

Помогите, пожалуйста, отыскать книгу

Девочки и мальчики.

У меня к Вам просьба о помощи. Может кто из Вас знает где я могу приобрести книгу "Я вернусь через 1000 лет" Исая Давыдова.
Hебольшое предисловие:

Ищу журнал Cross Stitch &Beading Issue No.68

Всем доброго времени суток.

Дорогие мои,обращаюсь к вам с просьбой. Мне нужен журнал "Cross Stitch &Beading" Issue No.68 в бумажном виде ,не в электронном формате.
<--!break-->

Платье вязанное крючком (продол.)

Бусинки.
В своём последнем блоге я спрашивала совета,о том,как оформить бисером,платье вязанное крючком.

Хотела бы вам показать,что у меня получилось (заказчица осталась довольна,кстати и цвет она подобрала сама) По мне,я бы сделала другой расцветки ИМХО.

Фото под катом:

Девочки помогите советом, как отделать бисером платье, вязанное крючком

Всем доброго времени суток.
Обращаюсь к вам за помощью. У меня есть платье, которое моя подруга желает разнообразить бисером. мама-мия Но при этом платье должно остаться воздушным.

Как прикрепить жгут к чехлу для телефона а ля мужская барсетка?

Бусинки,помогите советом или объясните на пальцах...
Вышила чехол для моб.тел. а как крепить жгут к чехлу не могу додуматся? Нужно чтобы выглядела как мужская барсетка,т.е. носить на руке,а не на шее.

Помогите составить схему

Всем доброго времени суток.

Отдам вещи на мальчика (Германия)

Дорогие мамочки.

Может найдётся из вас тот кому нужны вещи на мальчика. Отдам бесплатно,желательно самовывоз. При отсутствии транспорта смогу доставить сама, но не далее 40 км от Кёльна.

Закладки для себя ( burberry )

брошь-бантик. www.biser.info/node/321112

браслет. www.biser.info/node/321458

жгут. www.biser.info/node/331815

кулон треугольник. www.biser.info/350399

браслет. www.biser.info/332801