Блог пользователя Девушка из пены

Прекрасная Венеция

В этом году мы отдыхали на Адриатическом море в 60-ти километрах от Венеции. Конечно же мы воспользовались случаем и посетили этот великолепный город, куда я и хочу вас пригласить.
Поехали! Хотя нет, поплыли!



Защитите свои фотографии!

Можно ли защитить свой МК и фотографии в нем от воровства в сети?



Счастливого Рождества!

Сегодня тот самый день, когда детки с замиранием сердца открывают последнюю дверцу адвент-календаря, за которой они найдут небольшой сюрприз. Сегодня тот самый день, которого взрослые ждали и готовились к нему на протяжении месяца.



Причудливые цветы

Ц веты - необычайное творение Матушки-Природы! Эти удивительные создания приносят радость. Причудливые формы некоторых цветов дают волю фантазии и человек узнает в глубине цветка черты животных, насекомых, и даже людей.
Приглашаю полюбоваться и пофантазировать!



Что делать если программа с русским интерфейсом выдает знаки вопроса вместо букв

Вам знакомы такие ситуации, когда в программе с русским интерфейсом русские буквы заменяются знаками вопроса? О! И мне знакомы! Установила читалку chudibeads reader и что я там вижу?



Красивые рукти

Если на ногах - ногти, то на руках... Рукти?! ха-ха





Упаковка

Освоила коробочку Томоко Фузе Уже второй заказ в ней отдаю, клиентам нравится, да и мне тоже! ураа



Лазурный берег-3 (Много фото+бонус+статистика)

А сегодня мы побываем на Итальянской Ривьере, остановимся на ночевку в небольшом городке в северной Италии и через Австрию поедем домой, в Германию. Если вы собрали чемоданы и готовы – то в путь!



Лазурный берег-2 (Осторожно, много фото)

Продолжаем исследовать Французскую Ривьеру.



Лазурный берег (Много фото)

Привет, бусинки! привет
На этой неделе вернулась из путешествия ураа по Лазурному берегу. Какая же это сказка! танец Не могу не поделиться впечатлениями с вами. Наш путь проходил через 4 страны: Франция, Монако, Италия и Австрия. Ну, обо всем по-порядку.



RSS-материал