Блог пользователя Глинвен

Делюсь прекрасным

Вот такой у меня позитивный блог получается, вечно ссылки на красивости даю. В этот раз - вышивка лентами Лоры Коровиной. Посмотрела и остро ощутила свою криворукость полнейшую.
Ну, и полубовалась заодно.



Девочковое

У меня беда. ку-ку



Вопрос про беременность

Здравствуйте, девочки!



Забытый день рождения - дубль два

Я почему-то была уверена, что зарегестрировалась на сайте 14 сентября. Собралась уже писать счастливый пост, про то, что я с вами целых пять лет, а оказалось, что день рождения мой здешний был неделю назад.



Радость

На нашем форуме есть тема незамеченых шедевров. Есть так же тема недооцененных работ. Но ведь порой радует именно то, что хорошую работу заметили и оценили.



Одежда для полных

Я сама не полная, но у меня полная мама. Она всегда мне жаловалась на то, как сложно ей найти достойную одежду. Но я не осознавала масштабы проблемы, пока Галина Соболева не подняла эту тему в своем блоге за сегодня.





В гостях

Сегодня я была в гостях у замечательной Светы Волох. Наконец-то познакомились! А то на наши местные оффлайновые встречи Свете редко удается попасть. А пообщаться-то хочется!



Детали декора одежды в сериале "Игра престолов"

Осторожно! По ссылке много больших картинок!
Я вообще подсела на этот сериал, и никогда не сомневалась в серьезности подготовки. Но такое! Ручная вышивка на костюмах персонажей, которая лично меня покорила!



Урраа!

У меня первый заказ!



Ссылки на вышивальные МК

Просто для себя, а то каждый раз заново в гугл лезу.



И я туда же

В смысле, тоже спрашиваю про рецепт огурчиков. На этот раз, малосольных.



Это что за зверь такой?

На и-бее появился непонятный камешек с длиннющим названием: "Dragon Septarian Jasper". Некоторые кабошоны очень похожи на симбирцит, некоторые - вообще нет. Что это за зверь такой? На яшму, по-моему, не сильно смахивает.
Ссылки:



Что посмотреть осенью в западной Чехии?

Здравствуйте, девочки! У меня большое счастье - свекровь смогла вырвать себе отпуск на работе, а это означает, что мы поедем в Чехию с родителями мужа!



Хочу познакомить вас с волшебницей

В это сложно поверить, но в двадцать первом веке, среди шума машин и трамваев, в Иерусалиме живет настоящая волшебница!





RSS-материал