Блог пользователя wironna

Ночь души

Темная ночь души...
Верю, придет рассвет.
Снова, в ночной тиши,
Тьму одолеет свет.

Радугой всех цветов
Вновь воссияет мир,
Тяжесть стальных оков
Сбросив под струны лир.

И запоет душа,
Все осветив вокруг.

Ласковое лето

Расцвели в саду пионы, и стихотворение написалось улыбка (не знаю, как сюда фотку добавить)

Расцвели пионы
Розовым букетом.
Гонит нас из дома
Ласковое лето.

Легкий теплый ветер
Воробьев гоняет,

Стихи пробую писать

Как-то раньше не приходило в голову попробовать, и вот, месяц назад так случилось, и пока остановиться не могу, - интересно, пару десятков написала. Даже не знаю, может это мое, а я так поздно проснулась?

Грустно, но очень красиво

Красивая мелодия улыбка

Доброго времени суток!

Послушайте, как классно:

С Новым годом!!!

Удачи и любви, радости и благополучия! Пусть сбудутся все ваши мечты! роза роза роза

Немного увлеклась плетением из бумажной лозы

Научилась плести жгуты толстые и тонкие, и когда устала от них, встретила в интернете красивые плетенки из бумажных трубочек. Решила попробовать, и вот, что получилось.

Кулончик "репейник удачи"

Из бисера такое, чтобы было не громоздким и жестким (кулончик для мужчины), как Вы думаете, не получится сотворить? вздох

Вопрос по тонким жгутам

Я сразу толстячки начала плести столбиком, а вот тонкие (полустолбиком) пока не вязала. Хочу мужское что-то связать, и в результате вопрос, - на какое минимальное кол-во бисерин можно связать? Нужен тонкий.

Как это сделано?

Встретила в интернете лариат с кисточками-хвостиками и не могу понять как сделано, - между бисеринками промежутки, и выглядит интересно. Просто бисерины нанизаны на толстую нить или как-то иначе?

Вопрос по жгутам

Девочки, посоветуйте, я только учусь краснею . Хочу связать жгут, но не знаю какого цвета нить для этой схемы выбрать

Дождь

Очень понравилось. Автор Татьяна Славная

Прошлой ночью плакал дождь безутешно,

Пирог "Коровка" (с творогом)

Как и обещала, еще один замечательный рецептик, по которому я уже пекла, и очень понравился, даже моему сыну, который творог вообще не любит. Снова печь буду завтра, тогда и добавлю фото.

Очень понравился тортик. Делюсь рецептом

Нашла рецептик в прошлом году, - на одном из сайтов советовал кулинар. Решила попробовать испечь к Новому году. Всей семье очень понравился, - простой в приготовлении и очень вкусный.