Блог пользователя werkyriy



Мышиная братия!

Затянуло меня мышевязание. Сначала связался мышонок Пик. И пошёл он изучать мир.



Плед для Земли

Одна девочка решила подарить своей бабушке, тёплый, вязаный плед. И начала вязать его. И так увлеклась, что вязала и день, и ночь, и ночь и день.



23 февраля, красный день календаря

Всех Мужчин с Днём Защитника Отечества!!!



Пришла посылочка!!!Спасибо!!!

Сегодня получила Чудесную посылочку от Безбородовой И.Г. Одно колье и два кулона, в одном такой Чудесный жгутик!!!И бисерный микс!!!И марблы. Чудесная посылочка!!!
Дарительница отзовись!!!



Улыбающийся патиссон и злобный йорик!

Учусь рисовать на онлайн курсах которые посоветовала Марина - Manyasha нарисовала вот такой улыбающийся патиссон.



Шаль Кармен

Эту шаль я связала в подарок на день рождение, своей Крёстной Маме, завтра подарю эту шаль тёте Лиде, в её день рождение.



дерево-птица, зимнее дерево, учусь рисовать-3

Продолжаю учиться рисовать. Вот попробовала нарисовать дерево с натуры. Рисовала на работе, в обеденный перерыв. Вот что у меня получилось.





браузеры

Девочки, нужен совет по лёгкому и быстрому браузеру. У меня был элемент браузер довольна была им, летал даже при открытых 26 вкладках.



Новогодние желания сбываются, учусь рисовать-2

Девочки, загадывайте желания в Новогодней теме, они Сбываются!!!Я написала что хочется ластик-клячку, и вот он уже у меня есть. И не один, а с кучей Чудесных добавлений!



Учусь рисовать.

Вспомнила о своём давнишнем увлечении, рисовании, рисовать пробовала ещё с детства, но увы, никто тогда не поддержал, сказали нефиг дурью маяться.



Моя первая шаль

Вот такую шаль завтра я подарю своей племяннице на день рождение



ярмарка мастеров

Девочки не могу зайти в свой магазин ярмарка мастеров. Забыла пароль, и дело в том что когда там регистрировалась то указала ящик werkyriy@pochta.ru



Девочки, Москвички, вы как?

Девочки, только сегодня узнала про ураган в Москве. Девочки Москвички, вы как? Наши бусинки все живы? Как с домами, нужна ли помощь?





RSS-материал