Блог пользователя aska

У Лукоморья

Что-то так мало новых работ в блогах, что я решила выложить что-нибудь свое, а то грустно как-то...
Я не создаю больших и сложных работ, обычно мне хочется сделать что-то маленькое и милое - небольшой цветовой акцент к строгому повседневному наряду, что-то смешное, что-то разноцветное - что не занимает много времени, зато радует душу, если глаз случайно наткнется.
Вот моя брошка "У Лукоморья" - давно хотела сделать, постепенно удалось прикупить нужные подвески, и вот...



Способ отчистить потемневшую фурнитуру в изделиях

Открыла этот способ, решила поделиться с вами. У меня довольно много вышитых брошек/кулонов с нашитыми металлическими элементами - и они начали темнеть, особенно, те, что не были спрятаны в пакетики, а висели на манекене.



Я тут схемки для вышивки брошек добавила.

Никогда не любила блоги, но боюсь, что если не сообщу здесь, то никто и не узнает...
Тут на сайте свой альбом пополнять нельзя, однако можно добавить схему, МК и т.п. - все, что не требует загрузки картинок на этот сайт, а использует ссылки на сторонние ресурсы (обменники). В общем, я добавила пару схемок для вышивки по канве цветочков (миниатюра) и еще свою схему для вышивки брошки "Лиса и виноград". Если кто-то любит делать маленькие подарки подругам на Новый год - вот такие брошки/кулончики как раз подойдут - небольшие, прелестные, делаются быстро. А еще можно такую вышивку поместить на крышку шкатулки. Или использовать как елочное украшение.

Лиса и виноград

Это одна из брошек, на которую я поместила схему.
И, кстати говоря, не только я добавляла новые схемы на сайт с момента, когда альбомы перестали функционировать.



RSS-материал