Блог пользователя habibti

Гипнотерапия

Прошу прощения за долгое отсутствие улыбка Девушки, кто-то что-то слышал о гипнотерапии, может, сталкивался с этим?



Бирюзовый вопрос

Побродив по сети, данному сайту, ювелирным магазинам и торговым точкам Киева, появилось у меня странное подозрение, что наш любимый камешек, бирюзу, мы и в глаза не видели.



Плакса

Девушки, такая у меня проблема.



Ваши любимые сайты? :=)

Перестав интересоваться информационными технологиями, вебом, сайтостроением, поняла, что в сети мне совершенно некуда податься - знаю очень мало интересных для себя сайтов.



Мое небисерное - Петриковская роспись

Мое добисерное увлечение, все работы старые - рисовала в 12-13 лет. Петриковскую роспись никогда не считала "своим" занятием, но в дом пионеров на занятия бегала с удовольствием.



Дела семейные

Это скучный пост, мне просто не с кем поговорить. Точнее, есть с кем, но кому оно интересно ха-ха



Сюжет про Сашу из Португалии

"Чудовищная история



Перцовый пластырь оставил рубцы, что делать?

Девушки, у меня такая беда. Заболела повторно, друг настоял, чтобы я на на ночь приклеила пластырь этот. Я знаю, что у меня на груди очень чувствительная кожа, любое пятнышко неделями, месяцами держится.



Подрастающее поколение хомяков

Свершилось! Наконец-то прибыла моя долгожданная посылочка из Бижулэнда и Валексии! ураа



Натуральность камня имеет большое значение?

Вот такой вопрос меня давно интересует.







Оплетение кабошона

Девушки, дорогие, извините, что в очередной раз спрашиваю об этом, но... Подкиньте, пожалуйста, различные схемки оплетения кабошонов, так надоело в крестик затягивать, а вышивать пока нет возможности.



Беда юной хозяйки :)

Возникла у меня такая небольшая проблема, просьба не смеяться улыбка После мытья кафеля на кухне, затирка на стыках потемнела от стекающей грязи (я сама не ожидала такого налета, с виду чистый был) и теперь никак не хочет св



Неожиданный подарок

Я не теряю надежды выучить английский язык и продолжаю ходить на курсы. Не так давно к нам пришел новый мальчик (ну как мальчик, 25 лет улыбка ).





RSS-материал