Блог пользователя vladyska

Серьги

VFL.RU - ваш фотохостинг

Новогодний подарок от Танюшки

Мне прошел целый киллограмм счастья оь от Татьяны (Танюшка-Лягушка).

Помогите найти

Девочки, помню был мк по такому элементу, я даже плела. Но сейчас не могу найти, может у кого-то есть ссылка

Ура, я победила

Я наконец-то получу свой подарок по летней игре.

Нить люрекс

Девочки, увидела в магазине нить люрекс Adele, Allure, скажите для чего она, тоже для вышивки бисером? Или нет? Кто-то её использовал? А шелковая, написано для бисероплетения?

Мк жгут

Девочки, кто учился вязать жгут а нуля. Подскажите как вы научились. Я вообще крючок в руках никогда не держала.

Осенние листики

Девочки, может помните, когда-то была схема листиков, типа клёна, зелёные, жёлтые, красные с петелькой, а потом они нанизывались друг на друга.
Подскажите,где найти

Нужна помощь

Девочки, помогите. Не могу получить подарки по игре. Эта таможня ( плохое слово), требует бумаги, написала, что подарок.ни фига.

Печаль

Не могу успокоиться, сегодня узнала, что дочка знакомой покончила с собой ( застрелилась). девочке было всего 24 года, работала в полиции ( национальная гвардия), что ей в голову пришло...

Подержите за мою маму кулачки

Завтра у мамы операция, под общим наркозом. Должны вырезать желчный, но врач точно не сказал, может и поджелудочную.

Windows 10

печаль девочки, что делать, компьютер, ноутбук сам устанавливает Windows 10, а был Windows 8 и что теперь?

Вопрос насчёт писателя

Девочки, есть такой английский писатель Tim Collins, он пишет детские книги Diário Wimpy Vampire и др, мой сын обожает его книги, скажите есть ли эти книги на русском.

Вышивка

Девочки, вопрос к тем кто вышивает на канве. У меня канва обыкновенная, для вышивки крестиком. Хорошо ли получится если на ней вышить бисером 10? Дело в том, что здесь не продаётся канва Аида

Жгут

Девочки, подскажите. Здесь была разборка жгута - косички, и решила сначала сплести жгут спиральный, чтобы понять как косички получаются. Но вот спиральный жгут у меня какой-то дубовый получается.