Блог пользователя Ирина Тарасова

Кому улиточку? Ахатину Фуллику?

Здравствуйте. Подруга меня агитиует завести себе такую вот красоту http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=ахатина улитка&noreask=1&img_url=www.kidstaff.com.ua%2Fpictures_user%2F19%2F107310%2F512842%2F512842_20101111090357_600x600.jpg&pos=18&rpt=simage&lr=213 .



Где купить янтарный кабошон?

Вот всегда у меня так, когда надо - не могу найти!



Как готовить семгу? Поделитесь рецептиком.

Такая проблемка. У меня завтра ДР и в честь этого подбила мужа на семгу ураа . Но поскольку рыбу он не любит, то я ее и не умею готовить. Ну понятно, что можно пожарить, потушить в сливках.



"Нано-волчата" ищут имя и дом

У меня опять гостят два очаровательных бандита, точнее очаровательная бандитка и тоже бандит, но поспокойней улыбка . Хвостатикам около 1 мес., может чуть больше, вырастут не большие. Им очень нужен дом!!!



Безнадега или щенкам тоже нужны деньги. (много букв)

Предистория здесь http://biser.info/node/197267 . Эти малыши уже нашли свой дом.
А теперь ситуация совсем плачевная. Вот темки
Эта: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=16872... или http://zverstva.net/messages/493-Sos-Krohi-Shenki-...



Мохнатые квартиранты.

Начиналась история здесь http://biser.info/node/196219
Этих малышей временно пристроили на передержку, а я зайдя на этот сайт уже не смогла успокоиться и набрела на этй историю http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=16417...



Не могу добавить работу в альбом.

Это я одна такая бестолковая? Не раскрывается фотография, причем пыталась не один раз в разные дни. Может что-то изменилось, а я все пропустила?



1 год 1 день на сайте!

Год прожит не зря! Бисеринки, спасибо вам за то что вы есть! Спасибо за МК, советы, идеи, поддержку и даже за ссоры! Огромное спасибо Веронике и Ростику!



Давно хотела похвастаться или повезло с семьей.

В октябре был ДР. Вот такие подарки мне подарили:



Подбросили котят. Прошу совета.

Здравствуйте. Такая вот история. Поехали вчера на дачу, а у нашей калитки стоит домик, рядом с ним два оруще-дрожащих комочка. Не взять не смогли, котята маленькие и явно домашние, оставить их там, все равно что убить.



RSS-материал