Блог пользователя Рыжая Сема

Ура, ура! Я дожила до 23! :)

Озаботилась я, чем себя еще в Екатеринбурге занять помимо учебы. И не поработаешь, потому что раз в месяц на недельку уезжаю обратно в Ханты к благоверному, а одна учеба всю мою неуемную энергию не забирает. Нашла!



Тульская обл. Город Щекино

Бусинки, здравствуйте! Откликнитесь, кто с этого города или рядом, повредилось украшение, сделанное на заказ. Нужна помощь в реставрации. роза



Одной ногой в Екатеринбурге, другой в Ханты-Мансийске, третьей в Новотроицке... Ой, что-то не так...

Все! Мы отпирались, мы не верили, но только сегодня прошло собрание, где серьезные тети хором все же убедили нас, что филиал Уралгаха прекращает свое существование.



6 лет и 6 дней с БИ!

Разрази меня зябликом, да я свой юбилей проморгала!
А ведь этот год был невероятным! Насыщенным, сложным, трагическим, но оставил после себя только хорошие впечатления. Например, летом я проехала полКрыма, едва выбралась от туда живой, и привезла кучу впечатлений. Я впервые в жизни потрогала дельфина, и меня до слез от восторга прошибло. Космические животные!



Питер

Дорогие бусинки! Хочу в Питер вырваться в октябре-ноябре, не подскажите, самоцветно-бисерные мероприятия будут проходить в это время? Заранее спасибо! чмок



Можно ли повлиять на ситуацию?

Совсем не так я хотела возобновить посты на дорогом Би. После невероятного отпуска в Крыму и знакомства с яркими мастерами бисера Ялты было тяжелое возвращение домой через переправу.



Самый трогательный заказ.

Здравствуйте! В предыдущем блоге я уже показывала проволочные наработки. Они собрались вот в такую композицию:



Керамические печеньки.

Все пытаюсь понять волшебство печки. Расписала два блюда драконами, загрузила, а после обжига свои работы не признала. ха-ха Завтра покрою еще одним слоем глазури и смогу показать "до" и "после".



На праздники в Питер.

Бусинки, хорошего настроения всем!С 4 по 11 мая сменю один Север на другой. Очень надеюсь на ваш совет, где можно разместиться.



Росписи

Купила новые кисточки, расписывать камни стало одно удовольствие.
Учиться, конечно, еще долго. Но уже какой-то прорыв чувствуется.
Стражи тишины на подаренном ЛисойОлесей моховом агате



Чудо от Зульфии. :)

Принесла домой посылку с заветным камешком от Зули, а из нее раз - и красота посыпалась!



Ну... 5 лет как минуло.

Бусинки, здравствуйте! Как лента реки времени закрутилась, все так же кажется, что я только первый год с бисером и ничего не умею (ну это не так уж и кажется ха-ха ) . 5 лет! И мне уже скоро 21, а в душе все те же вечные 16.



Меня балуют. :)

Дорогие мои, здравствуйте! Неожиданно кусучим выдался змеиный год, и хочется, чтобы ее, змеиная, хватка уже ослабла.



Вот как оно все повернулось!

Бусинки, здравствуйте!



Росписи

Бусинки, здравствуйте! Много работала все время, решила выставить новые росписи. Весна здесь хмурая и неприветливая, а на душе лето и в голове цветочки. ха-ха роза

Становясь созвездием. Роспись на варисците





RSS-материал