Блог пользователя darlna

Браслет из войлока

Вот такой браслет свалялся в декабре в ожидании зимы! Поклонницам ЗИМЫ посвящается! Браслет "Хрустальное утро зимы". В этом браслете все настроение зимы. Морозная свежесть белого снега, голубая синева неба в морозный день, хрусталики льда.



Предвыставочное. Валяю шапочки и шарфики.

Доброго времени суток, Бусинки. В этом году решила очно поучаствовать в выставке "Ладья Зимняя сказка". Участие в подобных мероприятиях подстегивает и вдохновляет на новые работы.



Тапочки, сумка и типа "колье"

Наваляла я тут немного. Фото под катом.



О племяннике Мише и помощи коллективного разума.

Дорогие, Бусинки. Еще раз хочу выразить вам благодарность за вашу поддержку и помощь. Мишеньку выписали из больницы. Он поправился.



О помощи коллективного разума. Миша.

Здравствуйте, уважаемые Бусинки! Пошла 3-я неделя как мой племянник Миша попал в реанимацию с пневмонией. Вчера опять поднялась высокая температура, снова делали прокол и откачивали жидкость. Сегодня соберут консилиум о необходимости применения сумамеда, очень много противопоказаний. Мишенька очень подавлен, т.к. давно не видел маму, и процедуры все очень болезненны. Стали пускать бабушку ( мама в другой больнице с младшей дочей лежит), что бы она его кормила ( он отказывался сам есть). Вот такая ситуация у нас. Еще раз благодарю вас за поддержку и участие, за ваши молитвы. Спасибо. Надеемся и верим только в выздоровление.



Бусинки, СПАСИБО за поддержку и участие.

Бусинки, СПАСИБО за ваше участие и такую нужную для нас в это время поддержку. Мишеньке стало немного лучше, стало меньше мокроты. Но до выздоровления еще очень далеко. Из реанимации нас так и не перевели. Молимся, надеемся и верим в его выздоровление. Здоровья вам и вашим близким. СПАСИБО ВАМ!!



Очень нужна помощь коллективного разума!

Здравствуйте, уважаемые Бусинки! Прошу у вас помощи коллективного разума! Верю, что это помогает. Моему племяннику Мише нет еще и трех лет. Он заболел, и состояние очень тяжелое. Пневмония двустронняя с гнойным плевритом. в реанимации седьмые сутки, лечение не помогает. Пожалуйста помолитесь кто как умеет за его здравие, или просто пожелайте ему здоровья. Спасибо всем! И здоровья вам и вашим близким.



Скоро Новый Год

Елка – это королева новогодних праздников, и без ее ароматного духа и размашистых хвойных веток-лап сложно представить себе зимние праздники. Украшать елку игрушками всей семьей- прекрасная традиция.



Тапочки "Лето"

Тапочки навалялись))) Такие же теплые- как ЛЕТО, такие же яркие- как Лето, такие же зеленые- как Лето. Тапочки" Лето".



Тапочки "А я сплету венок из первоцветов"

За окном октябрь, и даже выпал первый снег. А на душе ВЕСНА, и розовые мечты о тепле, солнце, прогулках по лесу. Воплощение мечты в этих тапочках " А я сплету венок из первоцветов".



Тапочки новенькие " Любимый завтрак"

Я люблю завтракать яичницей, а вы? Раскалишь сковородочку, маслица туда сливочного кусочек, как растопится- разобьешь 2 яичка, так что бы желток не расплылся. Яичница глазунья скворчит, белок сворачивается , а желток чуть чуть схватывается. Вот такая самая вкусная! И совсем не холостяцкая еда- ну не люблю я каши по утрам, и по вечерам , да и в обед тоже не люблю))) Вот такие тапочки навалялись на этой неделе.



Брошь из войлока "Небесные мечты"


Laurel Burch- американская художница. Ее работы уникальны и очень самобытны. Мир Laurel - прекрасный, яркий, фантастический и невероятно добрый. Вот здесь можно полюбоваться ее цветами, кошками небом- http://laurelburch.com
А эта картина вдохновила на создание броши.



Мое лето.

Я люблю лето!!!И жару, и слякоть, и речку, и море, и отпуск, и все , что дарит нам это лучшее время года. А еще я люблю клубнику)) Сегодня с грядочки собрала. Середина августа почти, а наша маленькая "плантация" будет радовать нас ягодой до конца сезона. 1 кг удовольствия)))

Ну а пока отпуск, выполняю обещанное для близких...



Деревенька моя.

Чуть больше двух лет назад мы с супругом переехали в деревню с названием Кижеватово. Да- это именно то село в котором родился герой Великой Отечественной, и защитник Брестской крепости. Но речь не об этом, речь о валянии))) Это село, как в последствии оказалось, до недавнего времени славилось своими валенками. Валяли тут почти в каждом доме. И вот что удивительно- я тоже начала валять именно здесь- воздух видимо заразный))). Представляю вашему вниманию тапочки "Деревенька моя". У нас есть замечательный сосед, он так задушевно поет эту песню.

Там еще чуть чуть текста и еще одни тапочки- сырные))).



И снова тапочки , и снова маки)))


Одно из главных достоинств мака - его потрясающая красота. Точно сотканный из язычков пламени, этот цветок любим многими. В Провансе – мак считается цветком ангелов, т.к. его используют для украшения церквей в день Сошествия Св.Духа. Маленькие дети, одетые ангелочками, идут в этот день в процессии перед священником, несущим Святые дары, и осыпают дорогу перед ним маковыми цветками.





RSS-материал