Блог пользователя Kseniaflor

Что за камень внутри агатов, кораллов и прочего "натурального"?

Девочки, кто-нибудь знает, что такое находится внутри этих ярких бусин, которые индусы продают как коралл, белый и черный агат и еще много чего такого. Под слоем краски и лака что-то белое, с блестками.



Готовлюсь к Новому году

В позапрошлом году на бисер.инфо в блогах Татьяна выкладывала фотографии своих снеговичков, связанных крючком. Идея со снеговиками глубоко засела в мою голову. А так как под новый год море дел и свободного времени почти нет, я немного упростила задачу. Тельце снеговику не стала вязать, а сделала из белых носок.
Вот мастер-класс по снеговику из носка и пряжи, может кому пригодится улыбка

И фото моих снеговичков:



Жительница Пандоры

Сходив в очередной раз на Аватар решила сделать свой.





Наш снеговик

А у нас оттепель. Север, называется. На термометре +2, все плывет и тает, идет дождь. Как поется в одной известной песне, у природы нет плохой погоды.



Загадки "природы"

Вот такой очень редкий "чароит" был у меня в работе, когда я еще совсем в камушках не разбиралась



Модернизация системы бисерохранилиц

Девочки, спешу поделиться с вами своей радостью. Муж на днях сколотил-скрутил мне вот такую этажерочку под бисерные коробочки.

Раньше они лежали у меня в комоде, аккуратненько так, одна на другой. Только вот ВСЕГДА нужно взять что-нибудь именно из самой нижней коробки вздох . Пока я добиралась до нужного мне бисера или камушков, по пути чахла над другими камушками в мечтах о новой работе. В итоге могла просто час прокопаться, а заказы никто не отменял.

Надоело мне бесконечное перекладывание добра и пришла в голову вот такая этажерочка, которую материализовал мой любимый муж. Сейчас мне ну ОЧЕНЬ удобно - сразу вижу, за какую коробочку схватиться, правда чахнуть над камнями я не перестала ха-ха .



Магазин "Рылобов" - мой любимый магазин

Девочки, вот стала я завсегдатаем этого магазина, как это не парадоксально на первый взгляд. Нет, вы не подумайте, я рыбу не ловлю совсем, я ее только готовлю



Русская природа

Вот и мне захотелось поделиться красотой нашей северной природы, хотя бы маленькой частичкой, которую запечатлил мой фотоаппарат улыбка

Утро у реки



Ледоход на Северной Двине

Ледоход уже на подходе. Мрачно, холодно, грязно, беспокойно кричат чайки...



RSS-материал