Блог пользователя Silmaril

Новое увлечение

Зашла я как-то по неосторожности на сайт Кимберли. Вот, теперь показываю первый результат этого опрометчивого поступка. Вязала, конечно же, не я, а мама.



Ни о чем

Под впечатлением прочтения наших блогов.

Вернулась с концерта Елены Камбуровой - неподражаемо.
Почитала блоги.
Серьезно обдумываю целесообразность написания романа "Дима Билан и француз-полукровка".



Memento mori?

С утра льет как из ведра. Но все равно пришлось ехать на учебу. Ехала очень осторожно, потому что не видно ни черта, да и вместо дороги - море разливанное.



Ураааа!!!

Сегодня купили билеты на "Звезд на льду". танец Они приезжают в феврале в Израиль. Кстати, лед везут с собой. идея В марте этого года они уже приезжали и мы ходили, было ОЧЕНЬ здорово!



О пользе виртуального общения и "копания" в закромах

На днях рылась в содержимом моего винчестера и нашла свой собственный портрет, про который уже совсем забыла. Свой собственный не в том смысле, что я его сама нарисовала, а в том, что меня нарисовали.



Трансформация расстройства в радость!

Зашла сегодня на e-bay. Спрашивается, зачем? Расстройств что ли мало в жизни? Так нет же, зашла. злой Увидела там вот такие кабошоны.



Хочу блинов со сметаной!

Не так давно у нас на сайте обсуждалась тема блины + бисер + еще куча дел. Я тогда сразу вспомнила как это происходит у моей мамы и решила, что обязательно должна показать результат.



Прозрачный кабошон - что делать?

Девочки, нужна ваша помощь! помогите



Неисповедимы пути бисероплета

Вот уж воистину никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь. Уже десять дней как я бисер даже в руки не беру, практически все время провожу в больнице с мамой.



Пальто

А это мое пальто. Связала, естественно, не я, а мама. краснею Оно мне ну ооочень нравится. Фотка получилась забавная - пальто и босоножки. ха-ха



Еще одна скатерть

Я уже показывала одну скатерть, связанную моей мамой. А вот еще одна, на журнальный столик. Вместе получился комплект для гостиной. улыбка



Аквариумы

Давно собиралась показать наше рыбное хозяйство и вот наконец, благодаря спасибо Тёте Анюте собралась! привет

Начну со своего. краснею

Аквариум номер 1: 80 литров



Скатерть

Очень захотелось похвастаться последним шедевром моей мамы, хоть он и не из бисера... краснею



RSS-материал