Блог пользователя IrinaUr

Шаль фарерская (датская) «Фуксия». Вязание спицами.

Покажу еще одну шаль - воплощение Faroese shawl «Ice fantasia» дизайнера Anne Hanson. Паттерн на RAVELRY платный. Пряжа: Пехорка Элитная, в 50 граммах – 425 метров.
Расход: 150 гр, 3 моточка
Размеры: 100 х 240 х 350 см.



Треугольные шали спицами. Советы начинающим

Для тех, кто хочет научиться вязать треугольные шали спицами, покажу схемы к шали «Эфирная» и постараюсь объяснить, как их читать.
Описание на англ. языке бесплатное http://www.ravelry.com/patterns/library/ethereal-3



У кого еще нет шапочки-бини? Обязательно свяжите!

Связала спицами комплект для девочки: мини-шаль и шапочка-бини. Шаль «Hitchhiker» по дизайну Martina Behm. Паттерн платный http://www.ravelry.com/patterns/library/hitchhiker
На Ravelry представлено уже более 21 тысячи воплощений этой шали-шарфа!



Плед детский вязаный спицами «Маленький павлин»

После вязания на заказ трех шалей из светло-серой пряжи и одной цвета маренго с трехгранным бисером, поняла, что без срочной цветотерапии не обойтись улыбка .
Это шали



Шаль ажурная вязаная летняя «Горная лаванда»

Представляю вам свою первую ажурную шаль из льняной пряжи. Дизайн Dee O’Keefe. Оригинальное название – шаль «Mayapple». Платный паттерн на Ravelry http://www.ravelry.com/patterns/library/mayapple-s...



Шаль Саана Карамельная

Знакомьтесь, шаль Саана по дизайну Christa Becker из Финляндии. Схемы и описание на английском, немецком, финском языках в свободном доступе на Ravelry http://www.ravelry.com/patterns/library/saana и сайте дизайнера.



Пончо ажурное спицами из пряжи Кауни Пинк-Беж

От ажурных шалей, благодаря запросу Оли lobius "Теперь надо пончо" на Бусинке, перешла к его вязанию. Когда-то в юности у меня было двухцветное пончо, связанное крючком из "бабушкиных" квадратов.



Икона Мадонна Долороса

Вот и завершена работа над иконой Мадонна Долороса – Божья Матерь Скорбящая. Основа с нанесенным рисунком от львовской фирмы «БС Солес». Очень понравилась ткань – достаточно плотная, эластичная.



Палантины вязаные спицами «Фламинго» и "Аквамарин"

Поскольку у девочек вновь появился интерес к вязаным шалям и палантинам, покажу свою новую работу. Это палантин по дизайну и схемам Kieran Foley (мужчины!).



Шаль «Вечерний Таллинн»

После вязания своего жгутика «Восточный» по дизайну Светланы Долговой стала неравнодушной к лилово-фиолетовым оттенкам.



Вязаные снуды: актуальны всегда!

Продолжаю вязать улыбка Освоила вязание снудов на круговых спицах. Оказалось, что шарф-труба - очень удобная штука!



Шарф вязаный «Фисташковый» и узор «Зигзаг»

Презентовали мне пакетик с пряжей и в нем оказался один моточек с необыкновенно красивой расцветкой - «Dreams Magic» (Орлана, Германия). За три вечера связала себе широкий шарф. Размер: 135 х 30 см. Вес – 100 грамм.



Шарфы-шеегрейки. Три вязаных спицами шарфика

После шалей увлеклась вязанием шарфиков. Но не простых длинных, а нестандартной формы. Первый – шарф-трансформер с пуговицами.



Шаль "Лилу" из супер кид мохера

Как и обещала в предыдущей записи, показываю мини-шаль «Лилу». Дизайн, схемы и инструкции Birgit Freyer. На RAV она называется Shawl LazyLulu, файл платный http://www.ravelry.com/patterns/library/tuch---sha...



Шаль "Магия леса". Большая и теплая :)

Наташа Cool cat in town http://biser.info/node/440828 показала сегодня свою чудесную шаль и я покажу еще одну свою.
Шаль назвала «Магия леса». На других сайтах уже рассказывала, что это мое воплощение





RSS-материал