Блог пользователя Marja

Небисерное - коточасы.

"Хозяйке на заметку" (для ленивых и просто не желающих заниматься декупажем и подобными вещами) - хороший вариант оформления часов в собственном стиле.



Типа схема. Типа листика.

Нашла с загашнике схемку. Пошла добавлять. Сначала затупила с техникой, теперь туплю с "видом изделия". И раз я сегодня такая тормознутая, пусть лежит здесь.



Корпоративная традиция

Была у нас такая добрая традиция: каждую пятницу один наш сотрудник рассылал наковырянные за неделю хохмы из инета. Теперь и не сотрудник вовсе, но время от времени подборочки присылает.



О правильной подаче информации.

Сегодня утром половин мой из интернета процитировал, и мне это показалось не только ржачным анекдотом, но и прекрасным обучающим примером правильной логики продажника. Итак, текст.



Свет прошедших лет. Журналы в хорошие руки.

Девочки! Мальчики! Жители БИ, Земли, а также всей галактики!



Небисерное окологриппозное.

Для занятия пластикой был и благовидный предлог: проверить на практике как ведут себя в духовке китайские риволи, запеленутые в пластику.



Блаженны креативные духом, или Пара слов про двусторонний бублик.

Расскажу я про свой хаотичный бублик да про вышивку «в один проход».



К вопросу о реализации остатков бисера.

Похвастаться, пожаловаться на бегу.



А чо, тоже похвастаюсь: фотосессия!

Когда мне радостно сообщили: "Маня, у нас же есть настоящая Машина фотосессия, на диске!", я ожидала увидеть "выдающуюся" серию детсадовских фоток в фас и профиль, ведь комплект делался для новогодней елки в детском саду.



Суровая наука украшательств. Оно надо?

Видимо, в свете весеннего обострения проблемы ношения украшений, потянуло эксгумировать когда-то мертворожденные тексты. Это первая серия. Если оно будет интересно, приведу в божеский вид остальные.



Когда б вы знали, из какого сора... Небисерное, значит.

В очередной раз собирая "эдакое", вспомнила эти дивно мудрые слова.
Сором на сей раз работала экзотическая пряжа (брала для подвешивания кулонов), и нехилая порция пуговиц "на выкидку" от любимой свекрови.



Из кулона - брошь. Как лучше?

Не было ли у кого положительного опыта приделывания застежки к готовому вышитому камешку?



эээ... штучка... для любителей шарфиков.

В общем, не знаю как это называется, но оказалось чрезвычайно удобно и достаточно декоративно. Такого варианта на людях не видела, не знаю почему (може глаза не на том месте растут).



Не смогла пройти мимо.

Те, кто знаком с несколько нервной манерой езды питерского транспорта и печальной хроникой происшествий, оценит своеобразный юмор рекламодателя. Гостям города это, вероятно, должно служить предостережением.



RSS-материал