Блог пользователя Losangelika

Если кроме бисера вы еще делаете бижутерию, то вам может быть интересна моя идея (много фото)

А я опять с идеей. Одно время у нас были модны всякие украшения типа змейка, вот такого типа как на фото.

Открыла для себя новый материал для лепки (Любителям полимерной глины может быть интересно) Много Фото!

Я знаю, что многие наши бисерщицы любят иногда поработать с полимерной глиной. Будучи постоянно в поиске чего-нибудь новенького, я наткнулась на этот материал....

И опять я с очередной идеей фотографирования наших изделий (Много фото)

Очередная идея фотографирования посетила мою голову. Итак берем......

Мои самые любимые и самые простые плетеные бусины

Девочки, это мои вариации использования этих плетеных бусин. Я честно сказать не знаю был ли по ним мастер-класс, если не было я сделаю. Только скажите. На всех фото одна и та же вариация в разных стилях.

А я опять с новой идеей фотографирования наших работ

Фотографировать те же серьги висящими - проблем нет, но вот как-то принято для разнообразия сделать еще фото "лёжа". А если серьги объемные?

Новая идея использования колпачков посетила меня

Несколько лет лежали у меня без действия простенькие бусинные колпачки двух размеров. А тут пришла в голову идея с ними поиграться. Вот что получилось и как это сделать:

Как я красила бетонное патио под дерево

Девочки если кому-то интересно вот мой первый пост на фишках, о том как я красила "под дерево" наше патио:

Делаем серьги из плетеных бусин или вариация на тему

Я думаю многие из нас (если не все) делали шарики на 12-ти бусинах. Эти серьги вариация использования той самой схемы. Только вместо круглых бусин мы будем использовать......

Сделай сам или как я сотворила держатель инструментов

Вот такой держатель для инструмента и расходных материалов сотворила в субботу

Зеленое ожерелье Скарлет Йохансон на Оскаре - как классная идея

Очень понравилась идея этого зеленого ожерелья. При близком рассмотрении это пайетки, бисер, камушки. Идея использования сеточки телесного цвета как основы - я думаю находка. Что думаете?

Идея фотографирования серег и колец (Много фото)

Где-то увидела идею и решила попробовать.

Моя "Кофейная стена" или воплощение очередного "Хочу"

Жила я в квартире, где спальня и зал были разделены почти условно вертикальными жалюзи. Но мне же надо, чет придумать.

Кумихимо диск против крючка для жгутов

Заинтересовал меня как-то этот диск, ну и понеслось: бусинки, бисер, капельки. В процессе деланья сложилось впечатление, что это сродни вязания жгутов крючком, нитка проходит в середине жгута, а бусинки и бисер наружу. Но!!! Вот здесь внимание!!! ЭТО В ДЕСЯТЬ РАЗ БЫСТРЕЕ! Я не хочу посигать на чью-то любовь вязания крючком, просто даю идею. Вот еще бы как нибудь научиться орнаментальные жгутики плести, бисер-то набираем на 8 нитей. Идеи???
Итак, мои результаты:

Ко дню Святого Валентина, сделать всем сердца из твина

Ха-ха, стишок получился.
не знаю было или нет, но вот на всякий случай сердечки из твина, для срочных подарочков.

История одной моей поделки и нужен маленький совет (не бисерное)

Я уверена что у вас у всех при взгляде на какую-то вещь было то самое ощущение: ХОЧУ!!! (Как говорит мой любимый - ХОСЮ)
Вот это ощущение я получила листая глянцевый журнал и увидев этот клатч Марка Джакобса(Якобса?)