Блог пользователя Моника Белуччи

Предлагаю альтернативу термину бисерный "шнур"

Надоело: "жгут" это "шнур". В интернете масса определений и устоявшихся понятий, не запрещающих называть эти изделия жгутами.
Предлагаю усложнить задачу ха-ха

Ну вот у нас у всех ума палата. Да вот палата засекречена....

Вечный велосипед, вечное изобретательство....
Хочется единую тему, посвященную "смешным случаям".
Мой например следующий:
1. Как нарастить нитку в вязаном жгуте?

Гостиница "Севастополь". Несложный вопрос

Была я там года 3-4 назад. Уже ничего не помню. Рабтает ли по выходным? В это воскресенье хочу. Какой мне нужен корпус, ст. метро (какой вагон из центра)

Расскажите, как организовано питание в зарубежных д/садах?

Откликнитесь кто в теме, очень интересно! Зашел разговор у нас на эту тему, но нет живых примеров. улыбка

Девочки, если не трудно, добавляйте страну и город чтобы в ваш порфиль не ходить улыбка

Я педант или параноик? :)(вышивка)

Люди, прокомментируйте пожааалуйста.
Я вышиваю сумку: ткань тонкая, офлизелиненная.

Нужен совет по вышивке сумки.

Решила я сшить сумку неземной красоты ха-ха. Хочу ее расшить камнями, бисером и т.п. Нужно укрепить основу, т.к. ткань тонкая. Купила дублерин. Подойдет? сколько слоев? сумка будет с кулиской, т. е. присборенная вверху.

Отпуск, море, ракушки, дрель...

Многие из нас собирали отдыхая морские ракушки. Я тоже. Собирала, задумываясь как их потом дырявить. Теперь с этим вопросом обращаюсь к вам. У кого есть опыт - скажите чем и сверлить. У меня микроварианты ракушек.

В чем дело, Михалыч?

Я совершенствуюсь, медленно, - но верно. ха-ха Я теперь вяжу жгут с рисунком (на 8 бисерин). И вот с чем я столкнулась: рисунок надо поправлять! Сделать движение: сожми и поверни.

Чумурудные бусины. Куда их применить?

Есть у меня вот такое богатство

Я у бусинах милефиори (катайского как мне кажется производства).

На что вы подвешиваете тяжелые кабошоны?

Прочитала замечательную тему про фарлайн. Думала панацея, оказывается - нет.

С золотым бисером разобрались, а с серебряным ?

Девочки, подскажите пожалуйста какой он устойчивый в серебре бисер (делика и рокайль 15, 11)?
С золотом понятно что это 24 К метализированный. А серебряный?
Если вы еще и нумер укажете, вообще волшебно будет.

Спасибо!!!

Клиент созрел: японский бисер, какой?

Вобщем спустя два года я, наконец, оправдала вложенные деньги в это дело.

Помогите найти МК по квадратному жгуту (нарядный)

Все перерыла, у меня нет. Это не наш сайт а может чеь-то жж (уверена в том, что бусинка эта с БИ)