Блог пользователя ТатьянаБис

Вопрос к профессиональным астрологам

Если есть таковые в наших рядах, то отзовитесь пожалуйста. Буду очень и очень благодарна за ответы. роза роза роза Предыстория вопроса: Уже пол-года как я увлеклась астрологией.

Девчата, подскажите, что делать?

Здравствуйте, бисеринки!

Чем клеить прозрачный кабошон?

Здравствуйте, бисеринки! улыбка Нужен Ваш профессиональный совет: чем клеить прозрачный кабошон к основе, чтобы это было незаметно? Каким клеем?

Казнить или помиловать?

Милые бусинки! Нужно ваше мнение. Оплела плоский камушек квадратным жгутом. Но мне результат не очень нравится - кажется кривоватым. Может распороть и оформить как-то по-другому?

Пуговичка "Стрекоза" - где взять?

Дорогие бисеринки, подскажите пожалуйста или киньте ссылочкой, где Вы покупаете чешские пуговички со стрекозками? Девчата, кто вышивал их, ножку пуговицы Вы отламываете?

Безработная я...

Дорогие бусинки!

Есть ли судьба?

Здравствуйте, девчата! Очень нуждаюсь в Ваших мнениях. Уже около полугода меня волнует вопрос: а есть ли судьба? Или мы сами делаем свою жизнь? Почему мы встречаем именно этого человека на пути, а не другого?

Я с Вами целый год!

Дорогие бусинки!

Нужен совет по японскому бисеру

Здравствуйте, бисеринки! Нужен Ваш совет по поводу 15 "японца". Хочу его заказать, но не знаю будет ли он сочетаться с чешским бисером номер 11, например в технике "пейот" (ведь чешский плоский, а японский бочонком)?

Нужен совет

улыбка Здравствуйте, бисеринки! Очень нужен Ваш совет. Хочу сплести свой первый лариат американским жгутом, но возник вопрос: что лучше использовать: леску, нить, мононить? И если брать нитки, то какие лучше?