Блог пользователя Ирина-Весна

Серебряные швензы

Попросили сделать серьги, но с серебряными швензами. Девочки, где вы покупаете?

Просьба о схеме.

с надеждой: а вдруг здесь есть автор. Племянница фото прислала, хочет такой гердан. Я так рада, что она захотела что-то бисерное. Помогите схемой. краснею Если никто не откликнется, буду по фото сочинять, со схемой быстрее.

Брошь Петух

Мой петушок по МК Ирины (Азия)

вязаная брошь Мак

Связала брошь. Любовалась чужими, решила связать, получилось. Мне оооочень нравится.

загиб в квадратном жгуте

Подскажите, пожалуйста, как сделать красиво завиток из квадратного жгута? И чтобы он держался без проволоки. Может МК или рекомендации. Заранее спасибо!

Размер гитары по МК сайта

Девочки, подскажите какого размера получается по этой схеме гитара? спасибо
biser.info/node/171278

Вопрос про нитки

Мастерицы, которые плетут браслет, подскажите, на каких нитках вы это делаете?
Боюсь, что сплетённый браслет порвётся, никак не решусь сделать. Леску не люблю. Заранее спасибо за советы!

Вопрос о вышитом чехле на телефон или планшет

Поделитесь, что вы внутри вышитого чехла используете? Т.е. что внутри чехла как подкладка. Такой же "бутерброд" как при вышивке? вышивка - картонка - кожа?

Вопрос о подкрашивании основы вышивки

Подскажите, когда основу под вышивку подкрашивать? После приклеивания к основе камня или перед приклеиванием?

нужен совет

У меня высокий кабошон, вышила и сделала такую оплетку. Но видно нитку, что-то не так, и мне не очень нравится. Посоветуйте, как сделать.

Вопрос про иголки

Дорогие мои, Подскажите, пожалуйста. У меня есть бисер мелкий мелкий, моя иголочка № 12 не проходит. какой надо номер иглы? 15? Если не трудно, подскажите где не очень дорого покупаете такие? На каком сайте? Спасибо заранее.

Чехол на телефон

Девочки, подскажите, пожалуйста.

День рождения

Девочки, делюсь радостью.
Я сегодня получила подарочек ко дню рождения. ураа от Маргориточки.
Прекрасная сутажая брошь, фетр для вышивки, бисер, бусинки, красивый камушек и пуговка со слонами влюбилась .

Вопрос про фермуар

Купила впервые фермуар. Когда рассмотрела внимательно дома, то оказалось, что он без петелек и отверстий для ручки. У кого такой есть и как туда ручку "присобачить"? Сверлить отверстие? вздох Подскажите.

Кино

Девочки, у меня просьба.
Как-то читала один блог с просьбой посоветовать хорошие фильмы. Там было много названий фильмов. Может у кого-нибудь есть ссылка, а может и хозяйка откликнется. Спасибо!