Блог пользователя Mirror

Завели хорька

Немного не в тему этого сайта, но не могу удержаться. Сегодня мы завели хорька Сёму



Пора что то менять

После смерти отца, я долго не могла прийти в себя. Странное ощущение апатии ко всему прочно поселилось в моих мыслях. Вот уже пол года, как его нет с нами. Сейчас я понимаю, что пора снова начать что то делать.



Остается только надеяться на чудо

Сегодня были с папой на МРТ, прямо во время процедуры у папы случился приступ, но исследования провести успели. Я отвезла папу домой, а сама вернулась за выпиской, хорошо что я приехала за ней одна.



Ответ на разные "почему?" и немного о лечении

В последнее время я стала получать личные письма, в которых меня спрашивают о том, почему наша семья оказалась в такой ситуации и как вышло, что работавший всю жизнь мужчина, при двух взрослых дочерях не может оплатить с



Путешествие в сказку

Эта статья была опубликована в газете «Вечерний Донецк» ровно за год до моего рождения в 1981.



Маленькая победа в большой войне

Сегодня папе было немного лучше. Он бодрее обычного ходил по комнате, был в хорошем настроении и даже немного разговаривал улыбка Мирослава пыталась играть с ним. Папа явно был в хорошем настроении.



У папы снова был приступ.

Сегодня ночью у папы опять бы приступ. Мама проснулась, от того, что папу начало колотить. Приступ был не сильным, без потери сознания. Скорую не вызывали. Просто дали дополнительную таблетку депакина под язык.



Записались на МРТ

Пока продолжалась эпопея с вызовом на дом невропатолога в подвешенном состоянии оставалось и получение папой направления на МРТ в ДДЦ.



новости про папу

Сегодня я была на консультации у нейрохирурга. Телефон Яналя, мне дала его жена и наша форумчанка Наталья gotika, которой я очень благодарна.



Благотворительный аукцион для моего папы приобрел забавный поворот.

Сегодня я была у нейрохирурга и вернулась домой очень расстроенной, не было сил что то говорить или делать. Хотела написать вам поделиться, но буквы на клавиатуре разбегались в разные стороны и не хотели меня слушать.



Всё что нас не убивает...

Сегодня у меня тяжело на душе. Одно дело предполагать не самый лучший вариант, а совсем другое столкнуться с ним лицом к лицу. Сегодня папина сестра была в клинике Березин.



Не много о "пользе" медицинской реформы для нашей семьи.

События о которых я хочу рассказать начались еще на прошлой неделе, но время идет, а наша медицина не перестает меня поражать.



Утро началось с хороших новостей

У меня сегодня отличная новость, от Sergiy Rayevskyy папе на счет поступило больше тысячи гривен, а точнее 1180 грн., огромное спасибо Серёже, за его поддержку.
---------------------------------------------------------
Нужно собрать 180 000 руб.



Хорошие новости и маленький подарок к 14 февраля

Вчера я была так занята, что даже не рассказала о том какие хорошие новости и маленький подарок я получила в день всех влюбленных.



Помогите спасти жизнь моему отцу

Со многими на этом сайте я знакома уже много лет, тут всегда была очень теплая и душевная атмосфера, наверное поэтому, пока что я решилась разместить эту тему только тут.





RSS-материал