Блог пользователя Arctic

Потихоньку

А у нас все относительно хорошо. Мы наконец вылечили чесотко-лишай этот. Мурза наполовину лысая, но обрастает уже. Я заметила, что у нее даже структура кожи поменялась, когда она вылечилась.



Опять грусть

Месяц назад я писала, что у самого старенького котика, Кузи, случился инсульт. А сегодня он умер. Инсульт его подкосил, все это время он был слабый, а последние несколько дней вообще практически не вставал.



Такого у нас еще не было :(

Сегодня утром нашли нашего самого старенького котика, Кузю, в ванной, бьющегося в судорогах печаль Испугались, что умирает. Ему уже около 18 лет, у нас первая кошка, Анфиса, в этом возрасте умерла от старости.



Новости (грустно)

У нас умерла Руся. Онкология. Долго болела, дважды оперировали ее. Они с Симой одновременно заболели. Симы уже больше полугода нет. Теперь и Руси нет плачу Она уже недели 2-3 очень плохо дышала, еле-еле.



Грибное нашествие

Ох, бяда-бяда. Что у нас тут творится...

Помните Максика, у которого был лишай? Он у нас выздоровел, давно уже оброс, проглистогонился. Ласкушка, умничка, и вообще чудо-котик.



Урожайный год, что и говорить

А вот и мы. Не ждали? Новости опять.



Такие дела

Я не помню, писала я об этом уже или нет. Поэтому, если что, повторюсь.



Киски-ириски

А у нас все относительно хорошо. Котята растут, к сожалению, никто по ним так ни разу и не позвонил, похоже, так и останутся у нас. Ну, они такие страшнючие, что и не удивительно, если честно.



О Кеше и не только

Возили сегодня секс-террориста Кешу в клинику, кровь еще не слишком хорошая, но все равно его кастрировали. Уснул быстро, проснулся легко, обижен на весь мир, ходит и огрызается на всех. И ТАК смотрит!



И новый найденыш

Новый питомец, если так можно сказать. Котенок, чуть постарше наших, месяца два ему наверное. Мальчик, серый с проседью, пухнявый до ужаса. Красивый. Больной ппц. Глаза, блохи, глисты - полный набор короче. И тощий ужасно.



Вот и не стало Мурки

Отмучилась, бедняжка. плачу Спасибо всем, кто помог дать ей шанс. Все-таки она прожила еще 3 месяца в тепле, сытости и любви. Для кошки это немалый срок, тем более в ее состоянии.



О кошках, и как не потеряться

Я давненько ничего не писала. Совсем нет времени, это же надо с мыслями собраться и внятно все изложить, а в голове каша.



Новости о истощенном котенке Кеше

Позавчера он наконец проявил активность, да еще как!



Новости о Мурке и не только

Отвезли ее к ветеринару по плану, как раз с операции прошло 2 месяца. Состояние у нее плохое. Очень. Последнее время она очень плохо кушает, у нее провис живот. Ветеринар не обрадовал.



Снова все плохо :(

Я знаю, что многие переживают за наших кошек, поэтому пишу новости.





RSS-материал