Блог пользователя Arctic

Немножко новостей

Мы наконец в пятницу прооперировали Алису. За три дня начали колоть этамзилат, потом повезли и еще не известно, взяли бы на операцию, сначала сдали кучу анализов и потом оперировали. У нее был камень в мочевом.



И снова все повторяется

Наша киска Виски, у которой не так давно были судороги и подозрение на инсульт. Но ей было лучше и мы порадовались, Но вчера все повторилось, и сейчас все в гораздо худшей ситуации.



Новости по кошкам

Отвезли мы все-таки Виски к врачу. Скорее всего все-таки был инсульт. Назначили пирацетамом поить 3 месяца и каплями успокоительными. Вчера она покушала хорошо и стала умываться, а потом потягивалась.



А я опять все с плохими новостями

У нас 7-го числа умерла Стюша. У нее была онкология. Летом мы ее прооперировали и ей стало значительно лучше, она повеселела, стала кушать хорошо, ласкаться.





Кормилица :D

Мы в июле Мусю стерилизовали, у нее на фоне гормональных изменений сиськи набухли, и вот появилось молоко. Она и так ласковая всегда ко всем была, а теперь она мамочка всем.



Новинка! Котоновинка, точнее.

Вот такое чудо-юдо принесено домой. Кошечка. Маленькая, молоденькая. На носу заживающий шрам. Мама видела ее на улице уже длительное время, но ее вместе с другими кошками кормила женщина из соседнего дома.



Самое худшее - когда уже ничего нельзя сделать

Платон наш совсем-совсем плох плачу Уже какой день почти не ест, а если поест - все лезет назад. Совсем тощий, шерсть плохая, сил нет, тошнит.



Не было печали

В субботу кошку Стюшу возили на операцию, удаление опухолей, покромсали ее сильно, но другие варианты развития событий были бы хуже.



Вести с кошачьего фронта

Просто делюсь кошачьми новостями.



Пополнение

Вот такое вот мелкое создание час назад принесено с улицы. Возраст около месяца наверное, а то и меньше. Мальчишка.



У меня даже нет ее фото

Недели две назад вытащили из подвала молоденькую кису, всю в грязи. Беленькую, желтоглазую. Месяцев 5. Все было хорошо, назвали Юша, ласковая, спала с нами, ластилась.



Потихоньку

А у нас все относительно хорошо. Мы наконец вылечили чесотко-лишай этот. Мурза наполовину лысая, но обрастает уже. Я заметила, что у нее даже структура кожи поменялась, когда она вылечилась.



Опять грусть

Месяц назад я писала, что у самого старенького котика, Кузи, случился инсульт. А сегодня он умер. Инсульт его подкосил, все это время он был слабый, а последние несколько дней вообще практически не вставал.



Такого у нас еще не было :(

Сегодня утром нашли нашего самого старенького котика, Кузю, в ванной, бьющегося в судорогах печаль Испугались, что умирает. Ему уже около 18 лет, у нас первая кошка, Анфиса, в этом возрасте умерла от старости.





RSS-материал