Блог пользователя Arctic

Новинка! Котоновинка, точнее.

Вот такое чудо-юдо принесено домой. Кошечка. Маленькая, молоденькая. На носу заживающий шрам. Мама видела ее на улице уже длительное время, но ее вместе с другими кошками кормила женщина из соседнего дома.



Самое худшее - когда уже ничего нельзя сделать

Платон наш совсем-совсем плох плачу Уже какой день почти не ест, а если поест - все лезет назад. Совсем тощий, шерсть плохая, сил нет, тошнит.



Не было печали

В субботу кошку Стюшу возили на операцию, удаление опухолей, покромсали ее сильно, но другие варианты развития событий были бы хуже.



Вести с кошачьего фронта

Просто делюсь кошачьми новостями.



Пополнение

Вот такое вот мелкое создание час назад принесено с улицы. Возраст около месяца наверное, а то и меньше. Мальчишка.



У меня даже нет ее фото

Недели две назад вытащили из подвала молоденькую кису, всю в грязи. Беленькую, желтоглазую. Месяцев 5. Все было хорошо, назвали Юша, ласковая, спала с нами, ластилась.



Потихоньку

А у нас все относительно хорошо. Мы наконец вылечили чесотко-лишай этот. Мурза наполовину лысая, но обрастает уже. Я заметила, что у нее даже структура кожи поменялась, когда она вылечилась.



Опять грусть

Месяц назад я писала, что у самого старенького котика, Кузи, случился инсульт. А сегодня он умер. Инсульт его подкосил, все это время он был слабый, а последние несколько дней вообще практически не вставал.



Такого у нас еще не было :(

Сегодня утром нашли нашего самого старенького котика, Кузю, в ванной, бьющегося в судорогах печаль Испугались, что умирает. Ему уже около 18 лет, у нас первая кошка, Анфиса, в этом возрасте умерла от старости.



Новости (грустно)

У нас умерла Руся. Онкология. Долго болела, дважды оперировали ее. Они с Симой одновременно заболели. Симы уже больше полугода нет. Теперь и Руси нет плачу Она уже недели 2-3 очень плохо дышала, еле-еле.



Грибное нашествие

Ох, бяда-бяда. Что у нас тут творится...

Помните Максика, у которого был лишай? Он у нас выздоровел, давно уже оброс, проглистогонился. Ласкушка, умничка, и вообще чудо-котик.



Урожайный год, что и говорить

А вот и мы. Не ждали? Новости опять.



Такие дела

Я не помню, писала я об этом уже или нет. Поэтому, если что, повторюсь.



Киски-ириски

А у нас все относительно хорошо. Котята растут, к сожалению, никто по ним так ни разу и не позвонил, похоже, так и останутся у нас. Ну, они такие страшнючие, что и не удивительно, если честно.



О Кеше и не только

Возили сегодня секс-террориста Кешу в клинику, кровь еще не слишком хорошая, но все равно его кастрировали. Уснул быстро, проснулся легко, обижен на весь мир, ходит и огрызается на всех. И ТАК смотрит!





RSS-материал