Блог пользователя aqvamaris

Чебурашка

Продолжаем увлекательное путешествие в Детство. Когда деревья были большими, а лужи глубокими, небо синее, а солнце ярче, тогда для счастья нам было достаточно получить коробку Монпансье, слопать эскимо или в кругу семьи посмотреть теплый душевный мультик...



Аэлита

Те, кто меня знает или знаком с моим творчеством хотя бы частично, имеют представление о том, что я ратую исключительно за живые цветы. Ну, в смысле: из бисера делаю розы, выглядящие как живые, которые хочется понюхать)))



Царь скорпионов.

Хвастаюсь))) Мне сделали очередной подарок: скорпиона. Моя Наталек в своем репертуаре: с нуля, используя гипс, флористические прибамбасы, стразы и ты ды, сотворила это чудо, потрясающе реальное, ужасно красивое)))



Роза "Наргиз"

Иногда хочется просто побездельничать, сделать что-то из бисера приятное для себя любимого, не заботясь о том, что надо схему разрабатывать, фоткать процесс и все прочее. И когда наступает такое время, рождается что-то необычное. Немного отступив от своих принципов в изготовлении роз только с «живыми» расцветками, я попробовал понравившийся новый бисер, чешскую сатиновую рубку.



Роза "Леди Мэри"

Каждый выбирает для себя: на что тратить свою жизнь, время, силы.



Роза "Алина"

Моя сестра, Наталья Ворон, сплела очередную красавицу - розу по нашему с ней мастер-классу. Назвали ее Алина - по имени дамы, для которой роза плелась))



Розы "Мы Эхо" и "Королевский бархат"

...А началось все с того, что на одном дыхании сплелась роза по новой схеме для Школы роз. В ней я исполнил давнюю мечту Наталек о большом распустившемся бутоне и сочетании двух видов бисера: огонька и рубки. Получилось классно, но уже когда роза была собрана, я очухался, что процесс-то не заснял))) Ната меня подбодрила, что сделаю еще одну…. Вытащила бережно спрятанные мои заначки бисера и рубки, выбрала цветовое сочетание и довольная собой сказала: «Плети!». Я долго сопротивлялся, потому что цветовая гамма ну совсем не моя, а потом потихоньку вработался и вот сегодня Вы видите результат)))
Представляю Вашему вниманию новую….новые розы под названием «Мы эхо…» для моей любимой))
И еще по этой же схеме моя сестра, Наталья Ворон, сделала композицию "Королевский бархат", чтобы показать, что схема работает для любого вида бисера))
По всем розам будут уроки в нашей Школе роз))



Ирландская роза

11 марта был день рождения у моего очень хорошего друга, в общем-то, члена семьи. Юбилей, 50 лет. А так как он большой эстет и очень многое в жизни повидал, удивить его практически невозможно, а мои бисерные творения ему по душе, поэтому вот как-то так сама собой на свет появилась....нуууу..... начиналась она как обычная роза, вернее, я ее так начинал, но она решила сама за всех, какой ей быть....
И появилась на свет ирландская роза (эустома), Alexandra Timoty Milan или коротко: Принцесса Алекс. Для Тима. Так вот поздравили его с днем рождения!



Роза "Адель"

Сестренка, Наталья Ворон, сделала новую композицию с участием розы по одной из наших с ней схем.



Осенний поцелуй

Долгое время валялась недоделка - серединка бутона розы. Наталек заставляет меня все недоделки доделывать)) Вот и сейчас своим примером сподвигла на подвиг, активно участвуя в процессе: мы с ней доделали, таки, композицию. Получилось очень красиво и празднично))



Букет для Богородицы

К Рождеству Богородицы в храм сделали букет розовых роз...



Капля абсента

"Капля абсента" - так называется моя новая роза. Сплелось на одном дыхании для моей любимой...





Роза "Лилу"

Почему-то всегда считал, что пурпурный цвет - разновидность красного.



Идеи подстерегают всюду....

Бродили с моими девочками по Ашану, увидели классную посудину и сразу пришла идея сделать бамбук. Тем более, что дома ждал новокупленный бисер....





RSS-материал