Блог пользователя miss.makosh

Вязаные каркасные куклы

Вязаные каркасные куклы буквально очаровали меня. Хочется пробовать делать что-то новое и интересное. Например, вышить по кукле "татуировки") И кукла в этом случае становится дерзкой и харизматичной девчонкой. Как раз в монохромном стиле моих обычных рисунков.

Портретная вязаная кукла

Попробовала сделать портретную вязаную куклу. По своим фотографиям. Кукла каркасная хлопковая. Ростом 20см. Глаза вышиты мулине. Платье вязаное, снимается. Крючок №1 для куклы и 0,7 для её платья из катушечных ниток. Волосы - шерсть для валяния. Может принимать разные позы. Туфли вязаные на каблучках) Теперь кукла сидит у меня на полочке свесив ножки)

Вязаные ласковые обезьянки - символ 2016 года

К Новому году навязались и обезьянки - символы 2016 года. Малыши мальчики и малышки девочки) Умеют стоять и сидеть, любят нежность и заботу))

Вязаные куклы

Хочу показать, девочки, свои вязаные куклы. Большие на проволочном каркасе, крючок №1, пряжа - хлопок "Макси", ростом 17-20см. Маленькие - без каркаса, ростом 11см. Буду рада, если мои работы вдохновят кого-нибудь на создание вязаных куколок.

Вязаное платье в технике ирландского кружева

Хочу показать девочкам-рукодельницам свою недавнюю работу - платье вязаное "Вечерняя мелодия". Модель выполнена в технике ирландского кружева крючками №№1 и 0,85. Пряжа девяти оттенков серого цвета "Макси", "Виолет", "Тулип" и пр. Использовано небольшое количество чешского бисера. Описания модели нет. Источником вдохновения служила красивая лирическая музыка. И спокойная цветовая гамма летнего уютного вечера. Показываю узор крупно, чтобы все интересующиеся смогли рассмотреть. Удачи всем девочкам!

Вязаный зайчонок.

Весна, зайцы...ммм...)

Вязание в технике брюгге - палантин

Палантин "Ирэн" (Палантин выполнен крючком №1 из ч/ш итальянской пряжи "Ирэн" (1400метров в 100граммах). Ушло почти 200грамм. Техника исполнения - брюггское кружево. По мотивам схем из журнала "Дуплет". Палантин очень тонкий, может продеваться через женское кольцо. Размер готовой работы 190см на 80см.) Любите ли вы кружева так, как я?)

Вязаные овечки

Год овечки) Вязание игрушек - это не просто хобби, это таааакой позитив!

Чем полить куст шиповника на кладбище, чтобы он пропал?

Чем полить куст шиповника, чтобы он пропал? помогите "Раундап" не помог. Выкорчевать полностью тоже не удается, поросль опять пробивается. рыдаю Как же меня это достало.