Блог пользователя Котён ОК

Кто сталкивался с подобным (работал так)?

Дорогие Бусинки, здравствуйте. Совета искать не у кого, кроме как у вас. вздох
На днях наткнулась на объявление, мол требуются вышивальщицы бисером, мулине и стразами.

Встреча мастеров № 4. (Челябинск)

Здесь скоро будет размещён фото-отчёт по прошедшей встрече Челябинских мастеров. Давно что-то не собирались, а тут как раз появился повод, вернее, даже целых два...

Челябинск. Встреча мастеров. (№3)

Встречаемся 23 ноября на остановке Детский мир. Пишите кому во сколько удобнее. Но не позже 15:00 (магазинчик, в который я хочу вас сводить закрывается рано).

Прошедшая встреча мастеров (Челябинск).

Всем доброго времени суток. привет

Красивости (не бисерные).

Не так давно в интернете нашла несколько красивых картинок и подумала, что неплохо было бы с вами поделиться. Может это вдохновит кого-то...

Челябинск. Встреча мастеров.

Дорогие мастера Челябинска (начинающие и опытные), давайте встретимся на этих выходных (13 или 14 июля) в парке Пушкина? привет
Кому в какое время и в какой день удобнее всего?

Кошки такие кошки >^.^<

Ты мурлычешь, как маленький трактор,
И суешь мокрый носик в ладошку.
Говоришь: " Без тебя я не плакал,
Просто было мне грустно немножко.
Я поспал, посидел на окошке,
Похрустел недоеденной сушкой.

Помогите найти прогу для разбивки изображения на цвета.

Обычно такими пользуются для создания схем браслетов. Мне нужна для картины. Кто знает, подскажите пожалуйста.

Помогите найти...

... Жгутик с рисунком в виде кошачьих глаз. Точно помню, что жгут толстый с убавками/прибавками. Поиск мне не сильно помог. Нашла только один вариант - http://biser.info/node/323837.

Прошу советов (собираюсь вышивать картину на заказ)

Сегодня ко мне обратились с заказом. Мужчина хочет себе картину с изображением своей аватарки, которая у него на всех сайтах, где он регистрировался.

Пора разбирать завалы... Заходим, радуемся, смеёмся ;)

Уж больно много скопилось прикольных фоток. А ведь всё для вас, бисеринки. подмигиваю
Приятного просмотра. привет

Вот объясните мне глупой

... Ну не понимаю я. КАК надо привязывать нить в вязаных жгутах и чехольчиках, если она порвалась?

Дневник по крючкотворству...

Решила попробовать себя в освоении жгутов вязаных с бисером. готовлю

Несколько советов по созданию американского жгута.

Сижу, плету сейчас очередной такой жгутик для себя и думаю, а ведь сколько я про них знаю уже. Наверно можно этой информацией и поделиться с окружающими. вместе