Блог пользователя lindian

Три гранатовых комплекта: февральский фотосет

Всем доброго времени суток! привет
На случай, если кому-то интересен масштаб изделий, выкладываю несколько дополнительных фото "на модели", т.е. на мне к трем гранатовым комплектам из альбома:
http://biser.info/node/455481



Неужели такое покупают и носят?

Здравствуйте, дорогие бусинки!



Моя скромная фотосессия

Моя скромная фотосессия к вот этой работе:
http://www.biser.info/node/383475?page=0#comment-4...





В продолжение темы

Всем доброго дня! привет Это продолжение радиактивной темы, начало которой можно почитать в моем предыдущем блоге - вот здесь: http://www.biser.info/node/340395?page=1#comment-4...



Радиоактивные камешки

Подарила я на свою голову аметистовые бусики одной знакомой. Она очень давно их хотела, и вот я наконец-то постаралась и сделала, учитывая все ее пожелания. Фото нет (больно уж простая работа), но не в фото дело.





Хорошие, добрые книжки на русском языке

привет Сразу извиняюсь за то, что блог на этот раз не "бисерный" извините , но аудитория на БИ очень душевная, поэтому мне показалось хорошей идеей все-таки его создать - ведь наверняка кто-нибудь откликнется подмигиваю .



Комплект "Богемия" на мне

Всем приветики! привет



К вопросу о звездочках

Про звездочки на сайте уже написано много, и я сейчас не предлагаю обсуждать объективность/субъективность их проставления. Я стараюсь ставить звездочки всем понравимшимся работам, и вот с этим как раз проблема.



Давайте вместе определять минералы!

Часто вижу просьбы участников сайта помочь с определением камня. Бывает же так, что камень подарили, или в магазине неправильно название указали - да мало ли чего в жизни бывает.



RSS-материал