Блог пользователя natameksr

Бисерное и не совсем бисерное,

но самые что ни на есть свежайшие работы, недельной давности ха-ха Сначала о небисерном : посетила я МК замечательнейшего мастера Инги Мариты, заразилась пайетками и прочими нитками.



Мои последние работы

В смысле они не то что бы совсем последние и я бисер в руки больше не возьму, а то, что я их на сайте еще не показывала, но показать хочется. Пробую их сейчас загрузить улыбка Надеюсь окажутся интересными.



Есть кто на сайте еще живой ?

Так почему нет восторженных блогов о сокрушительной победе русскоговорящих мастеров на Беад Дримзе?



Про Евровиденье.

В ленте новостей увидела напоминание того, что вчера был европейский конкурс песен. Решила послушать победителя, ибо песня прошлогоднего лаурята мне очень нравилась.



Выставка А. Васильева в Вильнюсе

На эту замечательную выставку мы сходили несколько недель назад, все никак руки не доходили фото выложить, да и сейчас не особо доходят краснею Поэтому несколько фото для затравки, а остальное по ссылке на ФБ, надеюсь всем



Блюда из репы

Добрый день всем. Возник у меня вопрос, что можно приготовить из репы. В детсве ела ее сырой, очень вкусно, но много не съешь, а еще ее варят, мне слишком сладко.



Кто еще не знает о конкурсе от Swarovski?

Я вот лично не знала пока не наткнулась на уже выставленные конкурсные работы на ФБ. Начала ковырятся и искать информацию, призы красивущие. По идее работ тоже должно быть, а их не очень.



Про демократию в отдельно взятом государстве

Что то я совсем запуталась в политике-устройтве нашего общего государства БИ. Государство живет по законам принятым людями - правителями этого государства. Блюсти законы должен каждый отдельновзятый гражданин.



Нужна ментальная поддержка ((

Сегодня пропала, моя кошка Пума. Сижу реву (что в общем то практически невозможно), ребенок тоже заплаканный спать пошел.



Чтобы помнить...

Сразу оговариваюсь много фото и тема не очень веселая. Очень надеялась сделать больше фотографий, но не вышло, все времени нет по городу походить. Поэтому выкладываю как есть.



Пять киллограмов счастья :)

Почти всем нравятся котята, я не исключение - всю свою сознательную жизнь помню себя в обществе котoкошек - первое содержимое мной животное был противнущий сиамский кот Мурзик, которого продавец называл краснею ссулем, п



RSS-материал