Блог пользователя Acacia

Колье "Назад к истокам - мечты о первозданности"

Кому интересная моя работа на конкурс Птички, покажу ее в блоге.

Колье "Осенняя мелодия"

Кому интересно, показываю фото моего последнего колье улыбка
умаю, у каждого уважающего себя бисерщика есть работа на осеннюю тему. Теперь и у меня есть такая работа .

Колье-трансформер "Юдифь" для Битвы на Бидсмите

Жаль, что нельзя добавить работы в альбмои похоже, ничего уже не изментися. Все-таки этот сайт меня познакомил с бисером и подарил столько бисерных друзей, что я не могу просто так с этим смирится.

Девочки, Ире Сидиной (Jrisska) нужна помощь

Девочки, опять не могу пройти мимо. Я уже создавала блог в помощи талантливому мастеру Ирине Сидиной, на сайте Jrisska (http://biser.info/albom/66828) для лечения от онкологии, но сейчас узнала, что ей очень плохо.

Срочно нужна помощь Ирине Сидиной (на сайте Jrisska)

Девочки, не могу пройти мимо. Недавно узнала, что нашей бусинке Ире Сидиной срочно нужна помощь в лечении от онкологии.

Где можно купить удлиненную шею телесного цвета?

Чтобы в Австрию прислали. Искала на Ибее и Итси, ничего не нашла. Как-то спросила какого-то русского мастера, но что-то вопрос остался без ответа, наверное, не захотели с доставкой заграницу возиться.

Девочки, кто разбирается в смарт-фонах и Инстаграме

Девочки, подскажите, пожалуйста, профану в технике и во всем, что с этим связано. Как добавить фото, которое хранится на компьютере в Инстаграм?

Можно ли установить русский алфавит на немецкий мобильный телефон?

Девочки, подскажите, кто знает. У меня телефон с немецким алфавитом, но иногда, когда пишу с него комментарии на ФБ, смс-ки, то хочется написать это на русском, а не латинницей.

Что тяжелее - вышитая или плетеная основа под колье?

Девочки, вопрос, наверное, глупый. Но меня он терзает вот уже несколько дней, поэтому я спросить решилась. Интересно полушать мнение тех, кто и плел, и вышивал относительно крупные колье.

Можно ли отправлять на Украину витамины и пищевые добавки из-за границы?

Собственно, вопрос в названии блога. Девочки, кто-нибудь знает, можно ли отправлять по почте витамины и пищевые добавки на Украину, доходят ли они до получателя?

Любителям цветов, вышивки по канве и старинных интеллектуальных игр :-)

Наш сайт в последнее время захлестнула мода на вышивку по канве. Наверное, многие уже слышали, что вышивка по канве бисером или шерстяными или шелковыми нитями стала популярной еще в начале 19 века.

Выставка старинного кружева

На этой выставке я побывала пару лет назад. Вот сейчас наткнулась на фото и свои записи и решила поместить информацию в блог, может, кому-то будет интересно.

Частный музей бисера в Берлине. Часть 3 (Сумочки)

Ровно два года назад я случайно узнала о частном музее Бисера Эвелин Ульцен, который находится в Берлине. И естественно, при первой возможности решила своими глазами увидеть это.

Кто знает вкусные рецепты каш, особенно приготовленных в духовке?

Нет, я не впала в детство ха-ха . Что-то я во взрослом возрасте воспылала горячей любовью к этому блюду, а виновата во всем сестрица Аленушка.

Аукцион в помощь нашей бусинке Светлане Бацилевой (bacileva)

Девочки, на выходных был создан благотворительный аукцион в помощь Светлане Бацилевой, которая нуждается в нашей поддержке. Выставлено много красивых работ в качестве лотов, пожалуйста, не проходите мимо: