Блог пользователя Tatysik

Вопрос о клее для инкрустации бисером

Уважаемые бусинки, подскажите пожалуйста, можно ли для этой техники использовать клей для накладных ногтей или клей для алмазной мозаики?

Как вставить картину в блог?

Девочки, подскажите пожалуйста как вы вставляете картинки в блог?

Как вшить подкладку в чехол ткачеством?

Подскажите пожалуйста, как вшить подкладку в тканый чехол?

подскажите как плести

Подскажите, пожалуйста, как делаь расширения и сужения при плетении станочным ткачеством?

вопрос о плетении жгутов кирпичным плетением

Подскажите пожалуйста, как набирать первый ряд для плетения. Мастер класс видела, но не поняла

Вопрос об оплетении квадратного кабошона

Бусинки, подскажите пожалуйста, как оплести квадратный кабошон бисером одного размера?

вопрос о вышитых по канве брошках

Уважаемые бусинки, подскажите пожалуйста на какой канве(пластик или ткань) вышивать, что использовать для изнанки и чем наполнять?

портреты

3 фотки под катом

хвастушки (не бисерное)

вот, сделала себе подарок на день рождения и новый год =) фотки под катом

Как перевести рисунок на фетр?

Бусинки, подскажите пожалуйста, как можно перевести рисунок на фетр? Пробовала через капировку- не получилось, а моих художественных способностей хватает только на простые рисунки печаль

Как оформить вышивку?

Бусинки, подскажите пожалуйста, как оформить вышивку по канве без рамки

награда за мучения =)

После полутора месяцев мучений решила сделать себе подарок. Наконец то сходила в конный прокат улыбка Всё очень понравилось, удалось даже рысью поскакать.

всем привет =)