Блог пользователя ВероникаМарт

Изделия с КРАСИВЫМИ камнями

Девочки, недавно, на ЯМ увидела до безумия красивейший и ужасно дорогой кабошон. Но если из него что то делать , то этот камень хочется поставить в центр, сделать его главным в изделии.

Помогите найти схемку

Девочки увидела вот такой жгутик

Можно ли сделать портрет станочным ткачеством?

Девочки, делала на станке иконы довольно большого размера. А тут попросили сделать портрет. С фотографии. Причем с черно-белой, а хотят перевести в цвет.

Почему кабошон выскальзывает из оплетки

Девочки, три часа пыталась сделать крылышко бабочки, но в итоге все бросила и расплела.

Научити вязать крючком

Девочки, видела на сайте огромное количество сумочек связанных крючком с бисером(не чехлов для телефона, а именно сумочек) пыталась разобраться как это делается, но абсолютно не понимаю всех этих слова: столбик, полуст

Девочки из Воронежа откликнитесь!

Подскажите есть ли и если есть то где, в нашем Любимом городе магазины с большим выбором хорошего бисера. А тоя кроме Фиесты ничего не знаю грустный

Вязание крючком бус из бисера.

Здравствуйте, девочки! Недавно видела на бисер инфо бусины вязаные крючком с бисером. Очень захотелось научиться. Может кто умеет поделится МК или схемкой (не как не могу найти). Заранее спасибо. спасибо

Помогите информацией

Девочки, увидел в бисерном магазине такие штучки, кто нибудь скажет мне для чего они нужны?

Девочки помогите выбрать лучший вариант браслета.

Девочки решила сделать браслет с кристалами Сваровски вот помогите выбрать какой лучше вариант подходит?

Ученье свет, или где найти схему оплетения кабошона

Решила попробовать оплести камешек. Нудавнв натыкалас в наших МК на схему оплетения кабошона. Но вот когда она понадобилась, как назло ни могу найти. Если кто знает очень сильно прошу дать мне ссылочку.

Подскажите идею

Я работая с бисером отклабываю бисеринки более длинные чем обычно. За долгое время работы с бисером у меня накопилось приличное количество этих разноцветных бисеринок.

Поделитесь схемой бабочки.

Нужна схема бабочки размером примерно с ладонь, желательно ажурным плетение поделитась пожалуйста если таковая имеется.

Нужны схемы крестиком

Помогите пожалуйста кто, чем может. Мне нужны схемки небольших фигурок плетущихся крестиком, в принцепе техника не так важна, главное, чтобы это была не мозайка, а то я с ней не дружу. краснею