Блог пользователя SweKa

Конкурс розового цвета.

Приглашаю Вас посмотреть работы, которые участвуют в конкурсе "I Ogólnopolskie Mistrzostwa w Tworzeniu Biżuterii".



Накрутила...

Покрутить проволоку ручонки у меня чесались уже давно. Первые пружинки еще в 2013 году вертеть пробовала, а год назад даже скрутила петлю-подвеску для кулона и... сложила все сотворенные запчасти в коробочку...



Доча продолжает "искать" себя. Фимо.

Это первые, вылепленные дочей подвесочки. реверанс Фимо неизвестной породы, в квадратных брикетиках без опознавательных знаков.



Ночь музеев в Слупске.

Решила немного поделиться впечатлениями. Город у нас небольшой, музеев раз-два и обчелся, но данное мероприятие мимо нас не проходит.



Маленькое небисерное безобразие. Браслет "Дикость". :)

Дикость - в смысле миллион лет до нашей эры. извините
Приспичило мне тут поучаствовать в одном конкурсе. В конце марта в Гданьске будет международная выставка янтаря и конкурс проводился в рамках этой выставки. Главным условием было сочетание натурального янтаря с натуральными-же материалами. От предыдущих работ у меня оставалось несколько неотшлифованных бусин янтаря. А с чем сочетается корявый янтарь? Я решила, что с кожей и мехом.





И еще немного о Кракове...

Как-то я закрутилась и забыла написать о главном, что встретила в Кракове...



Краков. День второй.

Второй день (о первом дне - здесь ) не был особенно насыщен событиями, потому что я весь день провела в экзаменационном зале.



Экзамен или три дня в Кракове (много фото).

Пришлось мне тут сдавать экзамен по польскому языку. Было предложено несколько городов, в которых заседает госкомиссия. Ну какой город выбрать? Варшава - сумасшедший ритм; Люблин - я там уже была; Познань - а есть ли там что-нибудь интересное? К слову сказать, живу я на самом севере Польши. И, естественно, выбрала я самый дальний от себя город - Краков.



Мое микро-макраме (много :))

Заморачивать голову мыслью о том, что же такое мои работы (макраме это в первую очередь или бисер) не хочеться, а показать их очень даже хочется, поэтому выкладываю фото в блог. краснею !--break--



Семейный подряд или бисерный вирус :).

Вот и до меня дошла очередь хвалиться... краснею Моя доча лет(14 лет) "подсела" на бисер! ураа
Увидела на БИ герданы и поинтересовалась - "А можно ли в такой технике плести браслеты с надписями?". Ну показала ей на БИ подобные браслеты, дала ей бисер, нитки и небольшой станок. И ее так захватило это занятие!!! Я такая довольная!!! А вот и произведения, которые я успела выловить до того, как она их раздарит. ха-ха Настя плетет основу, а я оформляю застежку.



Немножко хвастовства.

В конце прошлого года обо мне напечатали статью в бюллетене воеводской биржи труда (меня туда понесло на недельные бизнес-курсы и, естественно, я каждый день приходила в новом украшении), а в январе - статью в воеводской



Выставка вязанных работ польской мастерицы.

Не знаю, будет ли интересно вам, но я при виде этих фото испытала легкий шок. В Лондоне проходит персональная выставка польской мастерицы Агаты Олещак, известной как "Олек". Агата потратила полгода на ее оборудование.



История одного голосования, или как я поучаствовала в конкурсе.

Скажу так - у меня, мягко говоря, шок и появилась необходимость высказаться. злой На прошлой неделе я писала, что принимаю участие в конкурсе организованным интернет-магазином бисера и фурнитуры.



Просьба о поддержке.

Что-то я так подумала и решила обратиться за помощью к коллективу.





RSS-материал