Блог пользователя Malahitnica

Немного изменила бисеру:)

Решила немного попробовать иные техники. В двух работах бисера совсем нет, в третьей - кот наплакал. Поэтому в альбом не выставляю. Интересно было бы услышать ваше мнение, уважаемые бусинки.

Чардрева, часть 2

Продолжение истории, начатой вот здесь http://biser.info/node/441729
Исправила недочеты, любезно подсказанные Владиславом.
Вот что получилось:

Чардрева

Вот, потихоньку работаю с деревом.

Кто что видит?

Не сошлись с мужем в виденииулыбка Я вижу в пирите знак радиационной опасности, а он видит грустную морду. А что видите вы?

Кулон "Весна священная"

Бисера тут опять очень-очень мало, поэтому выставляю в блогулыбка

Первый МК

Дорогие бусинки, сделала первый в жизни МК. Находится здесь: http://www.livemaster.ru/topic/540629-mk-po-sozdan... Большая просьба, посмотрите, пожалуйста. Может быть, что надо добавить или убавить... Или вообще переделать улыбка

Повторюшка:)

Бисера тут кот наплакал, поэтому размещаю в блогеулыбка

ebay

Первый раз совершила покупку на ebay. Скрестила пальцы, буду надеяться, что процесс пройдет нормально.

Кто прав?

Добрый день, дорогие бусинки. Прошу совета: сейчас вышиваю кулон. Разложила материал, чтобы посмотреть, как получится. Подошел муж и сказал: "Что это такое непотребное?

Не бисерное 2 или продолжаем историю взаимоотношений с мехом:)

И опять, бисера в этой работе - кот наплакал, только заделочный ряд. Зато Mill Hillулыбка

Не бисерное

Поскольку по условиям сайта подобные работы в альбоме размещать нельзя, пихаю в блогулыбка
Комплект "Дочь волков"

О грустном

Это просто стенания мечущейся души, так что не судите строго. Я не так давно на biser.info, но увиденное здесь заставило меня задуматься.