Блог пользователя annmouse

Разыскиваются... схемы сережек

Есть девочка 5 лет. Необходимо подобрать сережки. Кто-нибудь делал? краснею Девочки, киньте в меня ссылками, схемками, предложениями, всем чем-понадобится. реверанс

Когда остановиться?

Девушки, которые вяжут жгуты, у меня созрел хитрый вопрос: какое максимальное/минимальное количество бисерин в круге можно брать для 10, 11, 15 и прочих размеров, так чтобы жгут хорошо выглядел? Поделитесь опытом вместе

Какой способ выбрать?

Девочки, кто вышивает колье, какой способ заделки края выбрать, чтобы потом можно сделать подвески к вышитому колье? Спасибо откликнувшимся вместе

Помогите разобраться

Добрый день, девушки. Совершенно запуталась. Решила попробовать вышивать, а с материалом не разберусь.

Как исправить?

Девушки, выручайте. Ситуация такая: решила научиться вязать жгуты крючком, вычитала, что для жгута в 42 см надо набрать 1,5м бисера, я набрала 1,6. Но вот невезение, жгут получился в два(!) раза меньше, чем указывали.

Смотреть. Сутаж.

Обычно я равнодушна к сутажу, но этот блог.... Там великолепные серьги. Думаю, любительницам будет на что посмотреть.

Они тоже не выдержали :)

Появился такой блог. Почти со всем можно согласиться, но... вот запись за 7 число. Я видела такое, даже в книгах.

Смотрим?

В сети выложили

Ищем свое?

Наконец встретила у нас этот журнал и не утерпела, купила. Смотрим?
чтобы посмотреть в большом размере, нужно открыть изображение

Выручайте. Как украсить группу?

Нужно украсить группу в детском саду к новому году. Идей - ноль. Может вы что-нибудь посоветуете. Обычные снежинки из бумаги, сказали, уже не актуальны. А фантазия истощилась плачу

Оформление подарков

Нашла пару источников, надеюсь, кому-нибудь пригодится.

скачать

Маленькое пополнение

Случайно наткнулась на пару схемок. Может кому пригодится подмигиваю
кирпичный стежок (кажется): хорошо знакомые треугольники и браслеты (ну и так пересмотреть)

Ссылки (продолжение)

Начинаем заново улыбка
В основном журналы B&B
На некоторых страницах ссылки видны только для зарегистрированных пользователей, некоторые могут повторятся.
http://streamphoto.ru/users/bisser книги по бисеру
http://businka.nnm.ru/
http://biser-book.nnm.ru/

Ссылки (продолжение)

Начало
Теперь я решила обратить внимание на Picasa. Вот такие открытые альбомы встретились:
1 http://picasaweb.google.com/marciaogava4
2 http://picasaweb.google.com/sheilyangs
3 http://picasaweb.google.com/MOYANO.OLGA
4 http://picasaweb.google.com/www.kakm.cn