Блог пользователя Азия

Фотосессия кабанчика Афанасия.

Сегодня водила животное на выгул. подмигиваю Зашли в рукодельный магазин, купили пукли для новой сумки, похрюкали там с продавщицей пяток минуточек.



Мое предновогоднее "свинство"

Наступающий 2019 год по восточному календарю - год Желтой Земляной Свиньи. Или кабана))) Свиньи меня как-то не вдохновляют. А вот кабан - да!



Фотосессия сумки-рыбы.

Ну вот, оказалось, что мой карасик смахивает еще и на карпа! К авторитетному мнению рыбака-карпятника и его супруги я прислушалась и нарекла нового рыба Карасем Карпычем подмигиваю



Новая сумка-рыба "Карасик".

Расставшись с Латимерией, я сильно не убивалась, хоть и оплакала ее, кровинушку, уезжающую в чужие края подмигиваю Дело в том, что уже неделю назад я начала делать новую рыбу.



Зеркальце в кожаной оправе "Пудель"

Сделала очередное зеркальце. В подарок знакомой владелице пуделей. Причем, королевских пуделей. И не просто домашних любимцев, а вполне себе рабочих!



Как я провела лето. Сочинение.

Ага, как вспомню, так испариной покрываюсь, что мои детки в таких сочинениях писали ха-ха И нефть они на бабушкиной даче искали, перекопав до рассвета грядки с чесноком и луком, и золото добывали на соседней речушке, промы



Зеркальце "Кошка"

Вчера рисовала эскиз нового зеркальца. Сперва изобразила среднестатистическую Мурку. Но потом поняла, что в коже будет интереснее и гармоничнее смотреться голая кошка. Переиграла и нарисовала сфинкса.



Розетки наградные, куда же я без них...

И покажу свои розетки, которые сделала за последние месяцы. Именно они мои кормильцы и поильцы, то бишь основной источник моих доходов подмигиваю Вот к ним я и не притронусь без полной предоплаты язык



Сумки совы - продолжатели Фили и Фени)

Самыми первыми были Филя и Феня. Вот они, родненькие, если кто не видел или забыл.



Сумка и зеркальце из морских глубин)))

Наверное, помните, что я уже немало кожаных рыб наваяла. Разного размера и формы. Но с самой первой рыбы у меня в голове засела коварная мысль - сделать рыбу полнометражную и максимально приближенную к оригиналу.



Мое ленивое использование бисера))

Всех выживших и стойких бисеринок приветствую!





Еще одна котоброшка))

Сегодня отправила в Ригу всех заказных кунов. Плюс решила сделать подарочек заказчице.



Последняя брошь с куномордием и моя орхидеемания))

Решила я у всех набить оскомину от брошей с кунами язык Доделала последнего на сегодняшний день. Видимо, выдохлась и глаз замылился. извините Я его и так, я его и сяк, а он никак не вытанцовывается, собака такой!



Брошь красный кун "Хан".

Ну вот, только что закончила кота вышивать. В пару к КУНОханской царице сам Хан образовался. Тоже портретный. Глаза и ухи вышила мулине, все остальное - бисер и рубка.





RSS-материал