Блог пользователя Азия

МК плюс эскизы собачек

Вот такой у меня сегодня случился "собачий вальс" язык Как выяснилось, я сегодня оказалась нетранспортабельная и даже почти несидячая ха-ха Поэтому в положении полулёжа благополучно сделала обещанное - нарисовала эскиз



Лабрадорчики-брошки.

Вчера, наконец-то, закончила лабрадорчиков. Что-то трудно они мне дались... Я планировала их целиком вышить ситцевой рубкой (может, я неправильно ее обозвала, прошу прощения за безграмотность).





Собачки в кружечках, чашечках и бокальчиках)))

Была у меня идея сделать букет из собак. Вот такая сумасбродная идея. извините Хотела сделать из бисера полураспустившиеся цветы типа роз, тюльпанов, пионов и пр., из которых выглядывали бы мордочки собачек.



Прошу совета!

Коллеги, я опять решила ввязаться в конкурс на ЯМе))) Стартует он завтра. Принимается только 2 работы от одного мастера. Конкурс новогодний, поэтому изделия в любой технике с символом наступающего года приветствуются.



Опять сумки-собаки и куда же без кошек)))

Не успела я сделать первых собачек, как друзья-кинологи встали в стойку и начали хотеть тоже обзавестись сумками-собачками. Заказали сделать йорка. А у меня с ними как-то отношения не складываются ха-ха .



Желтая земляная собака, как и положено)))

Закончила вторую сумочку. Демонстрирую.



Сумка-собачка.

Собачники меня дружно попинали за мои текстильные брошки с французиками.



Текстильные собачки.

Долго я пугалась и ждала того момента, когда сломаю последнюю иголку для вышивки бисером.



Процесс создания кота.

Всех приветствую и выполняю обещание показать процесс создания кота. Во-первых, мне не слишком нравится фото оригинала. извините



Коты кистястые.

Ну кто, куны, конечно. Белый и рыжий. Рыжих еще 3 будет. Этот первый. Спасибо всем, кто меня активно подпинывал к рельефной вышивке реверанс реверанс реверанс Не знаю, как получилось, со стороны виднее. Мне пока сравнить не с чем.



Дела семейные и пополнение зверосумок.

Внучка моя Варвара уже третий месяц снова лежит в больнице. Сегодня ее прооперировали. Пока в реанимации. Но маму на 5 минут пускали. Через 2 часа опять пустят попоить бульончиком.



"Зимняя Сказка" и осенние будни.

Поступил небольшой заказ на комплект розеток-орденов для ринга Чемпионов Мира международной выставки кошек в Петрозаводске. Название выставки - "Зимняя Сказка". Разумеется, ордена должны поддерживать эту тему.



Наглая рыжая морда.

К рыжей котовьей морде давно прилепился ярлык "наглая". Хотя не всегда это соответствует истине. В том плане, что любая котовья морда наглая, а не только рыжая! язык



Очередная собака охотничьего сезона.

Вот, свеженькая собачка, полчаса назад законченная, муха не сидела! подмигиваю Принимайте.





RSS-материал