Блог пользователя Всадница

вопрос про мк с "Ярмарки Мастеров"

Здравствуйте, уважаемые жители и жительницы сайта!



Английский

Здравствуйте, дорогие бисерщицы и бисерщики!



Фильмы

Здравствуйте!
У меня назрела необходимость поскачивать фильмы детские разные и новые и старые Но торрент не подходит. Может еще есть какие сайты, с которых это можно сделать. Можно в личку написать. Спасибо заранее.



facebook

Я наконец-то разобралась, как там и что. Аню Брагинскую и Олю Хазеродт (сорри, если перевела на русский фамилию неверно) нашла. А кто еще есть на фейсбуке и хотел бы подружиться?



Обзор моих инструментов.

Фотоаппарат мне еще оставили, поэтому я выполняю свое обещание. Все нижеописанное - это лишь мой опыт работы и я не настаиваю на том, что только он правильный.





Извинение

Приношу извинение за обещание об обзоре своих инструментов. Муж решил от нас уйти, и забирает фотоаппарат с собой, так что у меня просто не будет возможности все сфотографировать.



Вопрос

Уважаемые бисеринки, хочу спросить, нужна ли кому статья о таких инутрументах как плоскогубцы, кусачки, круглогубцы, применимые также в бижутерном деле?



Уход за руками.

Для меня это сейчас очень актуально, может еще кому пригодится. Особенно во время морозов мои руки сильно пострадали и теперь нашла это:



Немного позитива :)

У нас тут Fasching в садике (карнавал ежегодный) и тема была определенная - космос. Старший выбрал костюм Darth Vader. Пришлось делать. Правда, маску купили, а остальное сами доделали.



Вопрос о цветах из бисера

Попробовав сплести насколько разных экземпляров, состоящие из отдельных лепестков, возник такой вопрос - а что вы делаете с нитками, которые после плетения этого лепестка остаются?



Вопрос о персональных сайтах

Прежде всего вопрос к тем, кто эти самые сайты создавал или создает. Дело в том, что появилось у меня одно предложение -создать очень дешево свой домен.



Просто прелестные мадамы :)

Вот, смотрю, и глаз радуется:



Вопрос: какие цвета бисера хорошо сочетаются с лабрадоритами?

Я тут пока болею печаль И решила свои запасы камушков пересмотреть, и вот несколько кабашончиков лабрадорита лежат у меня давно без дела и никак не могу к ним бисер подобрать. Лабрадориты с голубым и глубоким синим сиянием.



Поездка

Приехали позавчера от свекрови. Свекровь живет в Госларе, но удалось съездить в Ганновер и повидать давнюю подругу, а также познакомиться с ее живностью улыбка
Для начала вид из самой высокой точки Ратхауса в Ганновере:





RSS-материал