Доступ запрещен

Ой! Этой страницы уже нет на нашем сайте. Она была по какой-то причине удалена.

Нарядное

Нарядное

Красивый граненый кварц с золотыми рутиловыми иглами. Бисер я использовала тоже прозрачный и два оттенка золотого. Ну и, как водится, жемчуг.
Мне кажется, получилось нарядно.
Вот покрупнее камень:


131


Ёлочка

Ёлочка

Эту елочку я плела по мастер-классу - это мое первое дерево вздох
Вот такой она была без "наряда"


46




Розовая закладка

Розовая закладка

Первый шаг в технике кирпичный стежок. Ошиблась во втором ряду, перетянула, волна так и пошла гулять дальше...
Набор для плетения из бисера "Сотвори Сама" фирмы "Риолис", автор Юлия Лындина.


27




Бусы "Фантазия"

Бусы "Фантазия"

Купила я себе свитер,нежно-розовато-белый.Ну как тут не украситься????За вечер были созданы вот таки бусы!Они съели весь мой запас розового бисера..Но работа того стоила(я так думаю) краснею ..дажу мужу понравилось(а он у нас н


47


Схема эрдельтерьера

Девочки, помогите кто может!





Бусы "Варвар"

Бусы "Варвар"

Находясь под впечатлением прочитанной книги "Огненный волк" - фэнтэзи, сочинила вот такие дикие бусы.


29


Рэд Дракон

Рэд Дракон

Примите в вашу семью новенького. Правда схема из книги. Перед Новым Годом случайно наткнулась в магазине на книжку со ЗВЕРУШКАМИ МНОГО


35


В сказочном домике

В сказочном домике

Домик делали с племянницей . А потом туда пришли мыши и крыска


24


Оленёнок

Оленёнок

Оленёнок по имени Бэмби.


35


урааааааааааааа!!!

ураа Урааааааааааа!!!!!!!!! ураа Нарешті я купила бісерний журнал про стеклярус!





Корзинка "Дары природы"

Корзинка "Дары природы"

Корзинка сделана из лыка,а внутри-дары леса.


11


Пьяная собачка

Пьяная собачка

Хотелось сделать влюблённую,а получилась пьяная собачка. улыбка


16


дерево

дерево

вот такое дерево я подарила сестре на новый год


15


вьюнок

вьюнок

цветок сделан по книге цветы из бисера в подарок маме


35


Мое второе дерево - Рябина

Мое второе дерево - Рябина

Вот такая небольшая рябинка. Сейчас поняла что мало веточек. Но уже подарила. Это мое второе дерево, но первая работа с гипсом.


14


Превращения.

Мотыльками лунными
Белые снежинки,
На окошке, глупые,
Превращались в льдинки.

Крылья белоснежные
О стекло ломали,
Хрупкие, да нежные,
Бились, погибали.

А наутро дивные
На окне картины:
Расписные зимние



Лиловое колье

Лиловое колье

Сначало напоминало бороду улыбка), а теперь чем дальше смотрю, тем больше нравится! Цветом особенно...


34


завтра будут известны финалисты конкурса!

улыбка улыбка улыбка Завтра закончится обсуждение и будет всенародно объявлено семь финалистов конкурса "Волшебный бисер-2008" г. Киев.
Думали- будет трое, но появилась возможность разместить работы семи человек! ураа ураа ураа



Ищу схемы тортиков

Девчонки,помогите!) привет
Ищу схемы тортиков из бисера,вот примерно как тут -->

http://www.etsy.com/view_transaction.php?transacti...

это сами картинки
-->
http://images.etsy.com/all_images/c/cc4/367/il_430...

http://images.etsy.com/all_images/a/a1c/d54/il_430...



Каким способом можно оплести маленький камень?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, каким способом можно оплести камень 1,5 см х 2,5 см высотой 0,6 см?



Без царя в голове

Без царя в голове

Увидела турецкий жгут, с использованием разноцветного бисера и вспомнила, что мне мама отдала чешские бусики из перекрученных низок бисера разного цвета, старые-престарые, лет 100 им, в общем, мои ровесники почти.


114


Букетик гербер

Букетик гербер

Букетик гербер. Чешский матовый бисер.


189


Ищу схему колье

Вот такое колье нашла в интернете, хочется изобразить что-то подобное.





Бантик

Бантик

вот такой милый бантик. пока еще не придумала, что с ним можно сделать. для броши великоват.... может, нашить его куда-нибудь?...


32


Вишенки

Вишенки

простенько. идею взяла из японского журнала, но переделала по-своему, обмотав простую цепочку бисерной ниткой с вишнями.


36


Девочки, без вашей подсказки - ну, никак.... Помогите, пожалуйста.

Милые девушки-мастерицы. Проблема. Хочу сплети колье на стальной проволоке.



Поздравля Lerime Guerra с Днем Рождения

Поздравляю. Давно не видно.



Просто пост - чтобы было :-) США

Смешно так -- в разделе каждой страны есть хотя бы один пост, а вот одинокая Америка совсем пустует... Но я знаю, что нас здесь как минимум трое подмигиваю ... А может быть еще кто-нибудь присоединиться?..



Сдала экзамены!

Ура! Я сдала все экзамены! ураа Один на четверку, а остальные три - на пятерку. Сама от себя не ожидала. Теперь сессия позади, я могу наконец заняться бисером. Руки уже жутко чешутся!





Японский бисер

Я была в новогодние праздники на Алексеевской. Туда привезли японский бисер. Написано на объявлении - 500 видов.





Фалькон

Фалькон

Кабашоны-соколиный глаз темно-синего цвета сочитала с черными бусинками. Цепочку взяла где-то на bicer.ru, только количество бисеренок изменила.


66


"Закрома"

"Закрома"

нашла эту стечку в шкатулке со всяким старьем.я ее делала лет пять назад


34