Доступ запрещен

Ой! Этой страницы уже нет на нашем сайте. Она была по какой-то причине удалена.



Голубая лагуна

Голубая лагуна

Сплела жгут,померила и мне не понравилась как он держет форму.я вышла из положения продев через жгут пластмассовые бусы подходящие по цвету и размеру, которые нашлись в моих стратегических запасах улыбка название предумала подруга улыбка


10


Комплект Мечта

Комплект Мечта

Только что закончила. Что за камушки, не знаю. На свет прозрачные, тёмно-красные.


7


Кулон

Кулон

Оплела кулончик, первое мое оплетение пьяная

но вот с цепочкой просто ступор... помогите советом!

простая нитка бисера или вообще вощеный шнур наверно лучшее решение, но как-то не решаюсь... ажурная сетка или шнур наверно будет слишком грамоздко...


16


Нарцисс

Нарцисс

Ещё один Нарцисс, но сделанный в другой технике. краснею


16


Чёрно-синие бусы

Чёрно-синие бусы

Ещё одни бусы на шнурах, с кисточкой. улыбка


16




Колье

Колье

Давняя работа.Использована проволка с "памятью" чешское стекло,бусины,ювелирный тросик.


24


Колье

Колье

Оригиналы этого колье в первый раз увидела на сайте "бисерная сказка"очень понравилось спасибо автору.Использовала бисер,акриллик,чешск.кристалики,пайетки.


33


Внимание бисерщики Ташкента

помогите Внимание бисерщики Ташкента!Где можно купить у нас застёжки на колье или жгуты?



чехольчик

чехольчик

Была идея,технику вязания крючком с нанизанным бисером использовала первый раз.По-моему ничего!


11






Настроение

Настроение

Делала в подарок для подруги.Идея моя.Бусы Тайвань


15


Салфеточка

Салфеточка

А это знаменитая схема Н.Каминской.Но получилась она по другому,потому ,что плелась в другом направлении


28




Колье

Колье

Схема колье с курсов "соврем. бисер" Пчелкиной Г.


14




Янтарные водоросли

Янтарные водоросли

Это ожерелье уже нашло свою хозяйку(она перед вами) и завтра уезжает в Москву.Использовала Бисер,янтарь и стеклянные бусины.


31


Вести из Сан Пауло

Огромное всем спасибо за пожелания! реверанс Дело в том, что в Бразилии бастовали авиа диспетчера. Но мы все 3 перелёта перенесли фантастично, в то время, как несчастные пассажиры ждали своих рейсов по 12 часов. Были драки в аэропорту Сан Пауло и один человек умер от инфаркта.



Радужное

Радужное

Радуга - символ счастья и надежды! И очень эффектно получаются макушки при таком плетении - настоящий калейдоскоп.


99




И еще...

И еще...

Ну. а это еще одно из множества, представленных здесь. Выполнено по схеме Е.Титовой из ЧМ.


22


Пасхальные яички с термопленкой

Пасхальные яички с термопленкой

Мой маленький вклад в общую Пасхальную корзинку. Одно яичко с двумя "окошками", другое - с тремя. Стоят перед зеркалом, чтобы было видно, по возможности, со всех сторон.


24


вопрос - djvu

подскажите ,пожайлуста, где можно скачать програму откривающую файлы djvu. заранее спосибо не знаю спасибо



колье Х ожерелье

В ключевых словах встречается колье и ожерелье.
По-моему, это слова-синонимы. И все изделия можно запихать в одно кл. слово колье улыбка
Или же есть разница между этими изделиями? (и поэтому обязательно надо оставить оба ключевые слова)

Как вы на это смотрите?



Зеленый узелок

Зеленый узелок

Люблю зеленый цвет и всякие кельтские узоры. Это простенькая вариация на узелковую тему моим любимым крестиком к зеленой же кофте. Использован тертый бисер, что, к сожалению, портит цветопередачу на фотографии - "в живую" он очень естественно-природных цветов - листьев и коры....


23


Кулон"Цветок"

Кулон"Цветок"

Кулон "Цветок"сделан из кабашона из змеевика,янтаря и чешского бисера.


17




Колье "Северное сияние"

Колье "Северное сияние"

Сплела эту вещицу лет эдак 6 назад на леске. Но колье слегка топорщилось и узелки неприятно кололи шею, поэтому 2 месяца назад переплела на нитку.


12


Чехол для мобильного

Чехол для мобильного

Я сплела этот чехол примерно за неделю. Увидела фотограшии на каком-то сайте и тоже захотелось что-нибудь этакое... Подплела подвески с камнями (не знаю, какие), остатки камушков нашила на сетку. Застежка - тоже камушек. Чехольчик сам по себе мне нравится, но им почти не пользуюсь - неудобно.


5




Посылка с бисером

Девочки! Только что получила посылку, в которой больше килограмма бисера ураа Конец нормальной жизни на ближайшее время - не есть, не спать и т.д. Ношусь с пакетиками по всей квартире.. голова пухнет от идей... вот оно, счастье... танец



розовый ошейник

розовый ошейник

Этот ошейник-плоский. А выгядит объемный за счет вышивки по сетке рубкой в 3 ряда.


16


кулон с кабошоном

кулон с кабошоном

Схема из журнала " Чудесные мгновения". вышивка по сетке - елочка. На подвесках - сколы янтаря. кабошон- яшма с чудесными очень красивыми прожилками, на фото правда это не очень хорошо видно.


14






яйцо к пасхе

яйцо к пасхе

это яйцо сделано по схеме взятой из кники Божко (делала 2 дня) это лицевая сторона


5