Еще один комплект с бусинами из яшмы

Еще один комплект с бусинами из яшмы

В противоположность вчерашнему - это кулон совершенно традиционный и "обычный". Но бусина очень красивая, и розовые хрустальные бусинки и жемчуг-рисик очень мило с ней сочетаются. Серьги - из бусин меньшего размера, но все равно, по сравнению с кулоном, смотрятся крупными.


17


Комментарии

Лаконичный, привлекательный комплект!. Прелестный узор на камнях! ангел



Здесь мой бисерный альбом

Спасибо! Да, бусинки эти замечательные, я таких еще куплю...

Мой альбом здесь да прекрасно,и где ты только достаёшь такую красоту. роза

Пасиб! Конкретно эти бусины купила на сайте firemountains, ссылку на него мне здесь дали, посмотри в одном из моих блогов. Сайт вообще хороший, много всякого нужного есть.

Очень красиво! Ирочка, извините, если я Вас обидела. Но говоря, что Ваши изделия узнаваемы, я имела ввиду, что они узнаваемы не потому, что одинаковые, а потому, что они, все сделаны в такой своеобразной цветовой гамме, какая есть только у Вас. Впрочем, у всех мастеров есть наверное свой личный почерк. Еще раз извините. Мне действительно очень нравятся Ваши работы. И эта не исключение.

роза роза роза класс класс класс Ирин классный, стильный комплект получился!!!!!!!!!!!!!Бусинки яшмы такие суперские!!!!!!!!!!!!Очень гармоничный подбор бисера!!!!!!!!!!!!!!

У меня есть альбом http://www.biser.info/image/tid/183
Мои начинания

Спасибо!

talka, ну что Вы, я ни сколько не обидилась улыбка Наоборот, авторский стиль - это то, к чему нужно стремиться, по-моему. Так что "узнаваемость" - это комплемент. Просто иногда у меня бывает такое странное настроение... бунтарское, что-ли. Вот и получаются "другие" работы - в моем альбоме есть несколько таких - если интересно, полистайте.

Ира, кулончик прелесть! такой хорошенький, тепленькийулыбка серьги, пожалуй, и правда крупноваты для него, но я знаю людей, которые любят именно такой стиль - чтобы серьги были в центре внимания, а не дополняли то, что на шее. Так что уверена, на этот комплект очень быстро найдется покупательнница!!!


Красота спасет мир!
А здесь вы можете посмотреть мой альбомулыбка

Мой магазин камней - кабошоны, сколы и

Спасибо! Собственно, так и задумывалось - серьги доминируют, кулончик дополняет. Я именно равновесных гарнитуров не люблю, как-то размазывется эффект ИМХО.

улыбка а мне наоборот больше нравится серьги к кулону/колье, а не кулон к серьгам улыбка на вкус и цвет...


Красота спасет мир!
А здесь вы можете посмотреть мой альбомулыбка

Мой магазин кабошонов - тутподмигиваю

А мне все понравилось класс Прелестный комплектик получился, камень действительно удивительно красивый влюбилась И столько вариантов расцветок - супер!!! А моя мам носит именно такой формы серьги: овальные и крупные, они ей очень идут. привет _______________________________________________
Загляните в мой магазин

Спасибо! На самом деле, крупные серьги овальной формы идут очень многим, только не все решаются крупные серьги носить, особенно моего поколения - пережитки "совковой" молодости, когда это считалось слишком экстравагантным.

Тезка- Ирочка! И мне понравилось!!! класс И хотя я люблю более крупные цепочки (пошире), но за счет изумительного сочетания цветов (или цвета? краснею ) оно выглядит стильно!!! И красота яшмы очень удачно подчеркнута!!!!!
А что такое ИМХО?
Мой альбом

Спасибо, Ируся. Цветов там, на самом деле, много - четыре цвета бисера, жемчуг и хрустальные бусины. Цепочки пошире хороши для более массивных камней, для такой бусиник три ниточки - в самый раз.
ИМХО - это абревиатура устойчивого выражения по-английски, которой в дословном переводе означает "по моему скромному мнению"

Как всегда безподобно!




Драгоценный камень и испачканный грязью не теряет своей ценности.(Др. Индийская пословица).

Класненькая кисточка!У бусин рисунок очень интересный - пятнистый такой! класс

Мой альбомчик! улыбка

Девочки, всем большое спасибо!