Брелок "Пивная кружка"

По просьбам тех, кто заходил в мой блог, переношу МК сюда. Надеюсь пригодится и понравится многим улыбка
Начинаем с того, что плетется дно для кружки.

Набираем 6 бисерин соответствующего цвета (на картинке светло-голубые кругляшки)
Далее между ними приплетается по одной бисерине (темно-голубые кругляшки)

Между приплетенными бисеринами (темно-голубыми) приплетается по 2, на картинке новый ряд светло-зеленый

Далее на эти светло-зеленые приплетается еще ряд (темно-зеленые), помоему техника ндебиле... сорри, если ошиблась

Следующий этап: над двумя темно-зелеными бусинами приплетается по 2 розовые, а между ними вплетается еще 1 дополнительная бисерина (чтоб дно не стало выпуклым)

В последнем ряду приплетаются только по 3 бисерины (темно-розовые) между светло-розовыми.

По выше вложенным рисункам видно, что ряд темно-розовых и светло-розовых образует как бы внешний край донышка, к каждой бисерине внешнего края (по кругу) приплетается новая бисерина (на рисунке желтого цвета). Это помоему техника полотно.

Для своей кружки я плела 10 рядов. Но это зависит от бисера, который Вы будете использовать, главное чтобы размер дна и высота стенки кружки были пропорциональны.
Когда закончены стенки кружки, набиваем ее целофаном, делать это надо аккуратно, чтобы не не выдавить дно.

Верх кружки (набитой целофаном) сшиваем, чтоб внутренности не выпали улыбка, используем тот же бисер. Далее на техникой полотно делаем ручку для кружки и аккуратно пришеваем к боку.
Когда сама кружка готова, надо сделать пену.... на верхней части кружки шьем петельки из белого бисера разного размера, с противоположной стороны от ручки кружки делаем белыми бисерными петельками эффект потекшей пены по кружке.

Ну вроде все) петельку для брелка думаю не сложно сделать). я его делала над ручкой кружки.



Комментарии

сорри, что их получилось два... сайт почему то глючит.... скажите как удалить второй, я удалю, или пусть администратор удалит...

спасибо... и еще раз извините улыбка

Хорошенькая кружка, спасибочки за МК спасибо
надо попробовать улыбка
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Жизнь прекрасна! подмигиваю

Изображение пользователя svetulka.79.

Ввелад логин и пароль свой и потом зайди в свой МК сверху кнопа голубая ИЗМЕНИТЬ. Жми и потом в самом низу кнопка, Удалить.
................................................................................................................................................
Учиться, учиться и еще раз учиться. Так говорил дедушка Ленин?????? Люблю мастер-классы. читаю

класс

спасибкиулыбка)

прикольно класс

Изображение пользователя Татьяна Вег.

Симпатичная кружка, спасибо спасибо роза

-----------------------------------------------------------------
Давайте дружить и общаться на "ты"

рада, что понравилось и пригодилось улыбка

ух ты!!обязательно сплету такое чудо!!!!! класс класс класс спасибо за проделаную работу реверанс

супер и спасибо за МК роза роза роза

улыбка спасибки вам, что оценили улыбка)

и все ?? так легко класс молодец!!! а я голову ломала как делается это.. СПАСИБО!!!! роза роза роза роза роза

Здорово!!! Спасибо большое! Сделала такую папе, он был в восторге! Теперь кружечка у него в машине висит!

kak pravilhno zagruzhatj, kartinku? ja nazhimaju na derevo, a mne vse vremja
No file selected
Загрузка картинки

Изображение пользователя svetulka.79.

После дерева нажать ОБЗОР и выбрать файл на вашем компе и нажать залить изображение.
................................................................................................................................................
Учиться, учиться и еще раз учиться. Так говорил дедушка Ленин?????? Люблю мастер-классы. читаю

я вот пока не соберусь повторить ее улыбка любимый тоже в машину просил сделатьулыбка эта кружка была сделана для его отцаулыбка

огромное спасибо за хороший МК класс роза
мой альбом:http://biser.info/user/25752/edit

Большое спасибо за МК класс Как увидела - сразу захотела сделать. Отложила свою ёлку в сторону и за день сплела пивную кружку. Очень уж понравилась улыбка

Красивый у вас брелочик получился улыбка))
-----------------------------------------------
http://blackberrybiser.ucoz.ru/ - мой сайт, он новый, но будет регулярно обновляться и дополняться улыбка

спасибо за МК.я делала такой брелок очень легко делается и прикольно смотрится)
вот что у меня получилось- http://biser.info/node/114832
мой альбом- http://biser.info/albom/18240

Изображение пользователя Lion King.

ангел очень хорошая штука!!!!!
и получилась с первого раза!!!!!
спасибо вам большое!!!

спасибо за похвалу улыбка очень приятно улыбка)
-----------------------------------------------
http://blackberrybiser.ucoz.ru/ - мой сайт, он новый, но будет регулярно обновляться и дополняться улыбка

улыбка Спасибо! Очень милая и забавная вещичка!!! влюбилась роза

Спасибо за МК спасибо
Почти такую же кружечку я нашла на сайте по адресу:
http://www.vsehobby.ru/pivo_brelok.html ,но там не так понятен процесс изготовления.
Попробую сделать реверанс
НАЙДИ СЕБЕ ХОББИ - И МИР ВОКРУГ ТЕБЯ ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ реверанс

Спасибо, первая получилась не очень но следующие думаю будут лучше. читаю улыбка

Очень красивая кружечка. Спасибо за хороший МК. улыбка

а сколько кружка по высоте? И еще вопрос у меня почему то в плетении закручивается дно --- это нормально?

роза роза класс
здорово! спасибо

Изображение пользователя Бэсс.

спасибо, обязательно попробую сплести такое чудо в подарок мужу!!!! подмигиваю

Прелесть какая!!! класс спасибо!!! роза

А я, тоже уже сплела, мужу на День рожденье,только пока в альбомчик не выложу, боюсь, пусть сначало свои оценят.еще раз спасибище!!! привет роза

Изображение пользователя sinisa99.

спасибо за МК мне всего лишь 14 лет но у меня получилось уряяя!!