Утиль для танца живота

Утиль для танца живота

Долго сомневалась, выставлять ли работу в альбом. Костюм сшит уже давно, задолго до того, как я начала заниматься бисероплетением и "подружилась" с леской. Собственно, ни разу его одеть и не пришлось, и все из-за черных ниток, которыми он вышит. Поскольку я его собираюсь ликвидировать, хочется, чтобы осталась хоть какая-то память о проделанной работе, только поэтому и решилась выставить здесь. Большой цветок - источником творчества (подчеркиваю, - именно источником, т.к. элемент не является копией или плагиатом) послужили работы известного дизайнера костюмов для восточных танцев Ольги Росановой.




129


Комментарии

класс Обалденный костюмчик !!! В таком бы и я затанцевала подмигиваю ха-ха роза роза роза

спасибо Спасибо большое за Ваш отзыв!

Ни в коем случае не стоит ликвидировать такую красоту. Лучше выставить на продажу. Я думаю своего покупателя он найдет, обязательно. Да и вообще, а вдруг еще самой пригодиться.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И все таки - Красота спасет мир!!! Ольга.

Жалко - на ликвидацию! Красивый! Действительно, вдруг пригодится (утиль (utile) по-французски - "полезный" улыбка )!

Ликвидировать????!!! Такую красоту??? Действительно, лучше продайте улыбка
---------------------------------------------------------------------------
У человека есть одна-единственная возможность стать Богом – подарить жизнь другому человеку.

Девочки, спасибо огромное за высокую оценку моей работы. Мне и самой он нравится; шила для занятий. "Распускать" жаль, пока отложу подальше, пусть ждет своего часа.

с ума сошли - распускать! оставьте такую красоту, она еще обязательно пригодится! очень, очень здОрово. сама хочу когда-нибудь костюм сделать.. и на танцы записаться.. но пока только любуюсь и восхищаюсь! очень сочные цвета, яркие, супер. может, там вблизи с лупой эти нитки и видно, но вы просто делайте вид, что так и надо, так и задумывалось))))

Ой, спасибо, так приятно... спасибо

Моя бисероманиа началась год назад именно с увлечения восточным танцем! А у вас очень красиво получилось!

sasha si, спасибо огромное! мои "танцы" уже давно закончились, а вот костюмы продолжаю вышивать - нравится; столько позитива получаешь в процессе!!! роза