ОХ уж это начальство.....

На работе была крупная разборка с директором.... У нас разные взгляды на будущее нашего музея..... злой Ну очень и очень разные.....
Разговаривала на очень повышенных тонах... Теперь сижу... всю трясет... даже боюсь за бисер браться, уж точно ничего не выйдет... мама-мия



Комментарии

Оксана, держись!!! Всё наладится. Не у одной тебя проблемы с начальством - как раз сейчас консультирую одного мужчину. Как и мне когда-то советовала Вероника -попей чайку с травами, послушай музыку.... Все пройдёт роза роза роза

Оксана, как я вас понимаю! Когда я на почте работала, то меня от нашего почтамтского начальства трясло. Такие две мерзкие дамы - ужас. Сидим с девчонками. обедаем, а они тут как тут с проверкой: "Ну. как вы тут работаете?!" И пошли по углам шариться, где у нас что. Цеплялись ко всему, чему ни попадя. Обед насмарку, клиенты уже в стекла стучат, мол, открываться пора, и приходилось работать потом голодными. Подменяли друг дружку, чтобы хоть чаю попить на ходу. Я потом как-то высказалась ,что скоро они к нам домой среди ночи являться будут, интересоваться работой. Поскольку сайт могут смотреть дети, воздержусь от полной цитаты своего высказывания. (Женщины поймут, о чем я...) Но, как ни странно ,подействовало, перестали в обед к нам соваться. Что поделать, почему-то в начальство по большей части дураки попадают. Особенно у нас ,в провинции. Так что дай нам Бог всем терпения!


Альбом пользователя Tatiana M

Но ведь по идее он не может провести полное изменение стратегии музея без вашего согласия, как главного хранителя, и снять вас с должности не может?
Так что за свое надо бороться до конца. У нас в музее похожая ситуация. И сдались уже все, кроме фондов, потому что голыми руками хранителей не возьмешь!

Девочки, (смайлик, бьющийся головой об стенку) Мнение хранителей никого не волнует. Начальство считает, что главная цель хранителей - это кричать: "Руками не трогать", а все остальное- это юрисдикция начальства.
Знаем - плавали. Я по распределению 20 лет назад работала на ВДНХ Узбекистана. Правда гидом-переводчиком. Но эта система мне знакома.


мой личный альбом на biser.info

Руками не трогать кричат не хранители, а смотрители экспозиции и служба безопасности. А ответственные хранители кое-чем другим занимаются.
К тому же главного хранителя музея нельзя уволить без согласования с министерством, и он имеет право обжаловать любой приказ директора, идущий вразрез с основными музейными требованиями.

Японцы советуют плевать на макет начальника или на его фото, может поможет?

Девочки, спасибо вам всем огромное... за поддержку и добрые слова....
Я немного успокоилась... реверанс