Николай Чудотворец

Николай Чудотворец
83


Комментарии

Ваши работы восхитетельны!





мой личный альбомчик -

Очень красивые работы! А Вы работаете по благословению? А кто Вам пишет лики? Спаси Вас Господи! улыбка

Да меня благословляли на это 10 лет назад, когда мне пришлось пережить очень тяжелый период в жизни и эта работа спасла меня тогда и спасает до сих пор. в какой то момент я поняла, что в этом вся я.

А лики пишет моя сестра, но так как сама я сейчас в израиле, а она в россии - я пишу сама с Божьей помощью,

А вы заканчивали что-то по иконописи? Зайдите и ко мне, наши работы немного похожи по стилю , что очень радует. привет

нет я ничего не заканчивала в этой области я по образованию музыкант. Я посмотрела ваш альбом - действительно у нас похожи стили и честно трудно представить что бисер наклеен, а почему вы не хотите его пришивать - это же намного более долговечно. У вас замечательные работы, и я заметила вы тоже используете трунцал и канитель - неужели их вы тоже приклеиваете? Вопрос : трунцал вы в храме Николы в Заяицком покупаете или знаете другие места?

Нет, трунцал я еще не разу не пользовала, но м.б. в будущем... А так только канитель, и она тоже приклеивается. Почему не пришиваю, нравиться больше мозаика, и именно выкладка. Шить не люблю, хотя раньше вышивала в технике фриволите. А потом я только у Вас увидела эту пейзажную технику, а до этого мне не очень нравились вышитые бисером иконы . Красиво конечно, но ровно отношусь. Конечно с благоговением. Канитель и трунцал и там, беру, где Вы написали, и в подворье Троице- Сергиевой лавры,2-ой Троицкий пер..

ДА там я тоже была, но так далеко идти и выбор у них маленький. Там кажется вообще последний раз был какой то ремонт или переезд? Правда я давно там была- уже год как в Израиле живу, но с Божьей помощью надеюсь скоро вернуться.

Сейчас там все очень хорошо сделали, и мне там канитель больше нравиться, хотя там также выбор небольшой, как попадешь. Но там дешевле получается, чем в Заяецком, и качество лучше, т.к. продают в вязочках и она (канитель )не деформируется, чего не могу сказать про магазин в Заяецком, но только в Заяецком выбор огромный цветной канители и всякой разной остальной. тормоз

Спасибо за информацию- буду знать. А в Заяицком кстати сейчас служит батюшка который меня благославлял - отец Лука.

Это тоже чудо, что Господь вложил в Вашу головку и в Ваши ручки такое рукоделие. Можно я Вам напишу письмо, у меня есть некоторые вопросы. моя почта glebmilicsavva@yandex.ru. Если конечно разрешите. А для нашей семьи эторукоделие - большое чудо, т.к. все работы выполнила за 5 месяцев, правда это только с Божией помощью, т.к. иногда спала по3- 4 часа. И выкладывать я начала пробовать лишь в прошлом году, потом бльшой перерыв и Пасха 2007 года. а Вы с молитвой все работы делаете? Мы с мамой читаем акафисты тому образу, который выкладываем. Ксожалению я не могу пока писать лики, надо учиться, да и это очень серьезное дело- пост и молитва. К этому надо готовиться духовно. роза

да пожалуйста мой почтовый адрес yanjlga@list.ru

Творитьь такое без вышки!! Талант!!!! ангел
**************************************************************
Не хвались завтрашним днем, потому что не знаешь, что родит тот день....

Прошу прощения не очень поняла, что значит без вышки?

Может имелось ввиду высшее образование? Один совет: не ставьте в адресе символ@, а пишите буквами ...собака...это от СПАМа.
Тома.


мой альбом на biser.info

роза роза роза класс класс класс От Вашей иконы повеяло благодатью. Спасибо за это Чудо!!!!!!!!!!

У меня есть альбом http://www.biser.info/image/tid/183
Мои начинания

Это просто чудо.

Красота! класс Откройте свои секреты нам. краснею

Да у меня нет секретов улыбка Если интересно что то конкретно - я расскажу. реверанс

Какая светлая работа! Все так гармонично! Мне тоже интересно,как все делается,с чего начинаете. Я просто интересуюсь, мне процесс важен-сама я такие вещи не осилю-очень сложно...

Это не сложно улыбка Я начинаю с того что делаю ксерокс выбранного изображения в маштабе. А потом перевожу контуры изображения на натянутую ткань.

Как прекрасно!

Надо же! Хотелось вас Ольгой назвать, а потом подумала: "С чего мне это взбрело в голову, что вы Ольга..." И пошла смотреть как вас зовут. так даже не особенно удивилась, что и правда Ольга оказалось. Вам имя подходит. Оля, а скажите вы под бархат и парчу подкладываете еще другую ткань и паутинку или просто так вышиваете?



Amina candida

Если парча тоненькая то конечно уплотняю ее флазелином, все таки бисер и прочие материалы довольно тя\желы. а бархат и сам довольно плотный. И к тому что вы хотели назвать меня Ольгой_ тут на сайте так много мастериц с этим именем, что невольно думаешь а нет ли тут взаимосвязи улыбка

Да я тут на сайте ни с одной Ольгой и не общалась. Вот вы первая.



Amina candida

Спаси Господи! Какой светлый Образ! ангел ангел роза роза роза спасибо

Чтобы такое творить, поистине надо найти свою дорогу к храму!
Тома.


мой альбом на biser.info

класс класс класс класс класс

класс класс класс класс класс роза роза роза роза роза