Общие правила biser.info

Размещаемая на страницах biser.info информация предназначена для свободного ознакомления пользователей с вопросами, которые могут представлять для них интерес.
Находясь на сайт biser.info, Вы обязаны руководствоваться данными Правилами.
Незнание правил не освобождает от необходимости их выполнения и ответственности за их нарушение.

1. На сайте категорически запрещается:

1.1 Публикация сообщений на темы, вызывающие священные войны.
Холивар (от англ. holy war, священная война) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмыслен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей.
1.2 Любая политическая и религиозная пропаганда.
1.3 Любая пропаганда насилия, расизма и откровенного национализма, разжигание межнациональной и межконфессиональной розни, оскорбление пользователей по причине их расовой и религиозной принадлежности.
1.4 В любой форме пропаганда, обсуждение или упоминание наркотиков и других психотропных препаратов/средств.
1.5 Любая реклама, пропаганда порнографии независимо от формы последней.
1.6 Использование ненормативной лексики (мат, завуалированный мат) в отношении других пользователей или просто безадресно.
1.7 Угроза расправы в реальной жизни независимо от того, против кого эта угроза направлена.

2. Общие правила

На сайте предусмотрена возможность отправки пользователями вопросов, замечаний, предложений и другой информации с целью включения её в соответствующие разделы сайта, которые могут и будут использоваться другими его посетителями. Сайт не несет никакой ответственности ни за содержание и точность этой информации, ни за любые рекомендации или мнения, которые могут в ней содержаться, ни за применимость её к конкретным пользователям. Кроме того, поскольку интернет не обеспечивает в полной мере надежной защиты информации, сайт не несет ответственности за информацию, присылаемую через интернет.

Отправляя материалы, отправляющая сторона гарантирует и подтверждает, что она обладает авторскими правами на эти материалы, получила разрешение на публикацию от обладателя авторских прав, или что эти материалы являются общественным достоянием и размещаются в соответствии законодательством или требованиями первоисточника. Отправляющая сторона также гарантирует и подтверждает, что получатель имеет полное и не ограниченное право отправки данных материалов, и что такая отправка не ущемляет ничьих прав и законных интересов.

Запрещается
2.1 Оскорбление пользователей в любой форме.
2.2 Открытое выяснение личных отношений. Для этого следует пользоваться личными сообщениями, ICQ, Skype или другими способами связи, препятствующими попаданию данной информации в открытый доступ.
2.3 Разглашение конфиденциальной информации (адрес, телефон и другие данные из реальной жизни пользователей) вопреки желанию пользователя.
2.4 Написание одного или всех слов в сообщении заглавными буквами (CapsLock), злоупотреблять ПлАваюЩИм шрифтом, символами псевдографики. Исключение составляют аббревиатуры и слова, которые согласно орфографии должны начинаться с заглавной буквы (имя или первое слово в предложении). Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите. В некоторых случаях этим правом может пользоваться Администрация.
2.5 Реклама вредоносных ссылок, а так же указание порядка действий, приводящих в конечном итоге к вредоносной ссылке.
2.6 Создание более чем одного аккаунта для одного пользователя.
2.7 Размещение рекламы и других коммерческих объявлений без согласования с Администрацией сайта.
2.8 Флуд и спам.
2.9 В разделе «Мастер-класс» выкладывание мастер-классов состоящих только из ссылки на сторонний ресурс.
2.10 Дублирование сообщения у себя в блоге и в прочих местах на сайте.

3. Фотографии

Альбомы созданы для размещения фотографий своих бисерных работ. Бисерное изделие, вне зависимости от техники и технологии исполнения, - это изделие, в котором ключевым элементом дизайна является бисер. Работы, которые не могут быть отнесены к бисерным, публикуются в личном блоге. Выкладываемые изображения не должны превышать 600 (для альбомов не более 700) пикселей по ширине.

Запрещается
3.1 Размещение в альбоме фотографии изделий не относящиеся к бисерному творчеству.
3.2 Размещение разных ракурсов одного и того же изделия как разных работ в альбоме.
3.3 Выкладывать в альбом фотографии незаконченного изделия.
3.4 Размещение в альбоме схем изделий.
3.5 Размещение внешних ссылок в описании к фото.

4. Реклама и ссылки на другие сайты

Некоторые ссылки на этом сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки.

4.1 Запрещается создание рекламных тем и ответы в них. Наш портал не рекламное СМИ.
4.2 Если есть необходимость разместить в сообщении внешнюю ссылку, обязательное указание подходящего заголовка или описания. Однозначные фразы, типа «здесь», «сюда», «прикольно» и т.д., могут быть восприняты, как спам и удалены.
4.3 Запрещается использование портала для продвижения сторонних сайтов, торговых марок и брендов.
4.4 Запрещено использование аватары и ники с адресами/названиями "конкурирующих" сайтов.

5. Администрация сайта

В администрацию входят владельцы cайта, администраторы, модераторы, помощники модераторов и иные представители.
Администрация оставляет за собой право вносить изменения без уведомления о них пользователей. Также Администрация не несет ответственности за изменение, редактирование или удаление любой информации, добавленной вами на сайт или другие связанные с ним проекты.
Администрация вправе отказать в доступе к сайту любому пользователю, или группе пользователей без объяснения причин своих действий и предварительного уведомления.
Администрация вправе изменять либо удалять ссылки на информацию, графические, звуковые и прочие данные, размещенные пользователями на сайте, без предварительного уведомления и объяснения причин своих действий.
Бездействие со стороны Администрации в случае нарушения пользователем либо группой пользователей пользовательского соглашения не лишает Администрации права предпринять соответствующие действия в защиту интересов сайта позднее.
Администрация сайта в любое время вправе внести изменения в Правила, которые вступают в силу немедленно. Продолжение пользования сайтом после внесения изменений означает Ваше автоматическое согласие на соблюдение новых правил.
Данные правила постоянно корректируются и дополняются, однако следует иметь в виду, что они не являются единственным документом, регламентирующим действия администрации. Если администрация принимает какое-то решение, то даже если оно и не прописано в правилах, участники обязаны его выполнять.

Запрещается
5.1 Оскорбление проекта, Администрации в любой форме. На сайте СТРОГО запрещены оскорбления в адрес Администрации со стороны пользователей. НО разрешены споры, отстаивание своей точки зрения, обсуждение и т.д. с Администрацией со стороны пользователей подмигиваю
5.2 Обсуждение действий Администрации.
5.3 Любые действия, прямо или косвенно, создающие помехи в работе Администрации.

В случае нарушения Вами настоящих Правил Администратор может (в зависимости от тяжести и частоты нарушений):

- делать Вам предупреждения;
- удалять и редактировать содержание Ваших сообщений;
- устанавливать Вам бан (запрет на участие в обсуждениях). При этом срок бана зависит от тяжести Вашего проступка и выставляется по усмотрению Администратора;
- запрещать Вам доступ к комментариям.

Степень тяжести нарушения оценивается исключительно Администрацией сайта и обсуждению не подлежит!

Помните, пожалуйста, что если Администрация не отвечает вам по ЛС ("личке") - это не означает, что Администрация "зажралась" и не имеет чести общаться с "какими-то" пользователями - у Администрации могут быть личные дела, дела по сайту, много работы, головная боль и т.д. подмигиваю

Используя данный сайт, Вы выражаете свое согласие с установленными Правилами и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена.