И снова про заказы

Всем доброе время суток. Нужен совет. Подошла ко мне в прошлую пятницу деректор одного из наших кафе, в здании которого размещается наш кабнет. К слову, директору 23 года. И говорит, а вы на заказ делать умеете, я говорю умею. --А вы можете сделать украшение как у моей подруги. Обязетльно черно.
-Могу, а что именно?
- Ну такое, там и бисер, и стеклярус, и бусинки.
- Можно, а какое?
Приносит журнал орифлей и показывает укаршение, к сожалению могу дать ссылку только на браслет http://oriflame.ru/products/product-detail.jhtml?p...
- Вот, - говорит, - такое, только без цепочки и без этой цепи.
- вопрос Так что, просто бусики.
- Нет, там как жугтик или косичка, только у неё длинная (у подруги), она его по всякому завязывает. а мне надо под шею, чтобы лежало и в палец толщиной, ну черное из бисер и что бы воздушно. Ну перекрутите как нибудь, вы же понимаете.
После выходных прихожу и показываею ей на нашем сайте одно из украшений "коса" http://biser.info/node/128267 типа такой спрашывае.
Мне в ответ, нет, это сильно плотная.
- А у вашей подруги на леске зделано.
-Да. я у неё возьм принесу.
Я предлогаю что я еще поищу и позову, нахожу пару воздушек и жгутов. Иду к ней в кобинет, приглашаю к себе. Сидела ждала час. потом плюнула, пошла домой. В течении следующей недели эту тему не поднимала. Как то неудобно. Хотя она хотела до ночала отпуска. А отпуск с шестого.
вот сижу и димую, был ли заказ, а не получиться ли так, что через неделю ко мне подойдут требовать уже готовое. А я так и не поняла, "Пойди туда незнаю куда, принеси то, незнаю что" но черненькое.
решила отановиться на таком варианте http://biser.info/node/31011 если что, задарю кому нибудь, благо праздников на носу много ха-ха А вы как думаете, может я совсем глупая, может вы знаете что от меня хотят. краснею



Комментарии

Бывает и так вздох
Я с первым заказом до сих пор не расквиталась и не хочу уже даже денег, тем более что на материал почти не тратилась (10 гр чешского и 10 гр китайского бисера не обеднею)
Самое обидное сама бы носила, отдавать было не жалко, а когда началось: тут провисает, там вытянулось, надо переделать, я же ещё учусь делать как надо, но никто ведь под одежду не надевает воздушки!
Делайте, при сомнительных заказах, только то, что нравится Вам! Удачи!

ну она же вам сказала что принесет подругино украшение, и тогда вы сделаете такое же.. я так понимаю.. или вы так боитесь начальства? улыбка

Nastyavan
Ну во первых оно не мое начальстов, она из дереркторов кафе, но не его владелиц, и я у неё в подчинении не нахожусь. Мы сней в принцепе на одном уровне, просто я специалист отдела кадров, а она директор, но только по документам. Это раз.
Во вторых, уже прошло две недели как онасобиралась принести мне украшение. А его все нет вопрос С чего делать копию черненькую. А 6 февраля через неделю. Просто я час прождала, а потом решила эту тему не поднимать.

Если б у человека была цель, заинтересованость сильная , он бы вас каждый день бы досталвал.У меня тоже такой случай был в этоге я наделала кучу вариантов а женщина сказла что она не такое хатела, и смысл тогда так напрягатся?Захочет придёт, думаю у Вас это не единственный заказ был .