Подготовка 2 пражской встречи

Добрый день, дамы и господа! привет

После первой встречи пришло время готовить вторую пражскую встречу. Заранее.
Сейчас идут подготовительные работы для большой двухдневной акции с выставкой-продажей своих работ.

Первый день планируется только для бисерщиков, с мастер-классами, презентациями авторских работ. Второй день открыт для всех желающих - будет проходить выставка-продажа.

В связи с этим вопрос и предложение ко всем желающим посетить данное мероприятие:

--- что лично ВЫ ожидаете от такой бисерной встречи? Всё делается для вас, поэтому напишите, пожалуйста, прям конкретно, что вам бы было интересно, в каком мастер-классе бы вы поучаствовали.

---- приглашаю мастеров к активному участию во встрече: а) если хотите и можете провести небольшой мастер-класс или даже несколько; б) если хотите сделать презентацию своих работ (используемые материалы, техники, детали технического исполнения) - это очень приветствуется!

Ориентировочное время - июнь 2010. Еще обсуждается.



Комментарии

улыбка Идея хорошая и заманчивая. вздох привет


альбом
Идеи витают в облаках

рыдаю Хочу!

Хочу МК по сутажу! Такая красота, а как делается не пойму готовлю
------------
Верных Вам Путей

Мастеркласс по сутажу будет!улыбка

рыдаю Теперь точно буду искать все возможности и невозможности читаю
------------
Верных Вам Путей

а мне бы очень хотелось посетить мастер-класс по анкарсу или фриволите. Я бы хотела уточнить, где именно будет проходить встреча, так как хотелось бы приехать, но это для меня первый раз, я не владею никакой информацией.

Проходить будет в Праге. Точное место напишу позже. Приезжайте!


Основные правила biser.info | разделы сайта

Надеюсь, что анкарс тоже будет представлен. По крайней мере такие мастера в Праге тоже есть!

Ещё есть вопрос... Мне сказали, что с "чистым" загран-паспортом я визу вряд ли получу плачу Разве что будет приглашение. А под такую акцию можно приглашение организовать? краснею
------------
Верных Вам Путей

Если вы правильно оформите документы (то есть зарезервируете жилье и оплатите его и предоставите подтверждение посольству), то проблем быть не должно.
В крайнем случае можно попробовать сделать приглашение (стоит 300 крон+ 700 крон пересылка курьером).

Лена, огромное спасибо за подсказочки подмигиваю
------------
Верных Вам Путей

Ой, как здорово! Меня запишите, пожалуйста! Только очень прошу, пусть эта встреча будет под конец июня, а то у нас в Польше школьный год кончится 25 июня, а я работаю в школе. Если кому надо, могу сделать мастер-класс по вязаным жгутам. А сама с удовольствием поучусь сутажу!

ОК, один голос за конец июня подмигиваю
предложение по мастер-классу учитываю, спасибо.
Как более ясно будет вырисовываться картина с мастер-классами, свяжусь с вами.
Поиезжайте!


Основные правила biser.info | разделы сайта

улыбка Конец июня и мне подходит привет


альбом
Идеи витают в облаках

И мне улыбка (ну, по крайней мере - больше, чем начало краснею )
------------
Верных Вам Путей

Мне тоже подходит,только конечно в выходные! привет

Вот это я понимаю... планирование встречи почти за по года вперед улыбка
Впринципе можно любые мастер-классы..... сутаж - отличная идея.... давно присматриваюсь, только материал найти не могу, и фриволите тоже интересно (хотя а голосую за сутаж улыбка..)
По поводу своего предложения мастер класса.... мне бы хотьлесь бы научится оплетать кабошоны (без основы...т.е. не приклеивая на основу... улыбка) или оплетать камни проволокой (если, конечно найдутся умельцы улыбка ). Или что-то по урокам Галины Пчелкиной (с ее разрешения конечно.... или если она сама приедет в гости.... вообще будет сдорово улыбка)

Еще ОЧЕНЬ интересует информация о "профильных" магазинах..... как я уже сказала выше, например сутаж найти не могу.... и для примера нет шнура что бы просто показать тётенькам в магазине... улыбка Так что если кто из "чехияпроживающих" знает как оно называется по-чешски - помогите улыбка

А вообще еще подумаю над идеями улыбка

"или оплетать камни проволокой (если, конечно найдутся умельцы )"

Поддерживаю! Проволока тоже очень интересна готовлю
------------
Верных Вам Путей

У нас каникулы тоже с 24 июня. Очень хочется попасть на эту встречу

если успею с заменой паспорта, то приеду обязательно улыбка
Прекрасное рядом....

Очень хорошая идея, хочу тоже поучавствовать и надеюсь, что получится приехать да . Только вот вопрос - а летний наплыв туристов нам не помешает? Всетаки, конец июня - самый разгар туристического сезона.

В Праге наплыв туристов - вещь перманентная язык Пусть себе наплывают вздох

Ооооооо! Супер, хочу на все предложенные мастер-классы: сутаж, анкарс, фриволите, вязаный жгут (ужасно туплю, никак по имеющимся ресурсам не могу его изобразить, очень хочется, чтоб лично показали). Тоже ооооооооооочень прошу, чтобы встреча состоялась в конце июня, т.к. в начале июня я уезжаю в отпуск, на выходных было бы идеально, я живу в Берлине, на выходные запросто могла бы приехать, а вот на неделе выбраться, тем более после отпуска сложно - надо на работу вздох

А ещё хотелось бы МК по вышивке с точки зрения ведения вышитых линий в зависимости от формы изделия (ну, например, как лучше расшить половинку инь-яня: по диагонали, по кругу, чтоб всё гармонично смотрелось), надеюсь, идею худо-бедно понятно изложила.

И по украшениям с проволкой как у Елены (Ona) флирт

Ещё вопрос: как планируете поступить с материалами для МК: заранее будет сообщено, какие материалы необходимы для какого МК или можно будет купить комплект материалов непосредственно перед оными, и вообще, МК бесплатные или платные?

Здорово!
МК по моему есть смысл делать платным с предоставлением материалов преподавателем, он лучше поймет что надо. Хотя, там где надо только бисер с иголкой, не факт.
Фриволите и анкарс (видемо тут меня имели ввиду) могу постараться что могу, хотя назвать себя специалистом не готова пока.

МК надо много и разных! Чехи тоже могут обрадоваться и по-русски на радостях понять, книжку Ануфриевой раскупили на ура. Кстати, кто из России поедет, наверняка есть смысл книжет дажурналов притащить.

ПО времени встеречи мне бы больше нравилась первая половина июня.

Девочки, и снова моя поездка на выставку отменяется рыдаю Причина серьёзная, так что я вынуждена согласиться и остаться дома вздох
Буду ждать ваших фотографий и отзывов подмигиваю
------------
Верных Вам Путей

А я приеду...мастер-классов дать не могу..но хоть на вас посмотрю и научусь чему-нить...Тока за месяц точно сообщите время встечи.

Заходите на огонёк

Ты меня сегодня озадачила, мать подмигиваю чмок

Буду трясти мужа на предмет отпустить меня и остаться самому с детьми... Посмотрим, если к концу июня - то есть слабая надежда что я приеду...

А если приеду, то смогу притащить мой МК по фриформу (сижу, готовлю для подобного местного мероприятия). Короче, посмотрим!