Как можно отправить своё изделие(дерево/цветок) по почте(посылкой) чтоб оно дошло в таком виде в каком отправили?

Очень хочется порадовать своих друзей и знакомых своими изделиями - отправив их им. Как это можно сделать? А точнее как правильно всё сделать,чтоб изделие дошло в том виде в котором его отправили?
Помогите, пожалуйста!!!



Мне присылали в подарок маленькое деревце, засунув веточки в обрезанную баклажку. НО! Ствол был проволочный, а не гипсовый, и веточки все равно немного смялись. Может, если баклажку прочно укрепить на горшочке, чтобы она не касалась веток, будет лучше.

Спасибо! да

Где-то тут было в форуме-положить готовое изделие в прочный,НЕ В ТОНКИЙ,целофановый пакетик и залить строительной монтажной пеной прям в посылке.. улыбка получателю останется только отковырять мешочек с пеной от изделия,и всё . .

Это здорово! Спасибо! ураа

Вот тоже озаботилась этим вопросом. Хочу послать дерево в подарок. но реально боюсь что не доедет.
Способ с монтажной пеной интересный, но ка-то все равно страшно. сможет ли она полностью изолировать все веточки? Кто так посылал поделитесь опытом.
Может еще какие-то способы есть?
типа там опилками все засыпать или еще что не знаю

да и по моему пока отколупывать из пены будешь тоже есть вероятность измять древо. печаль

привет Я отпраляла /правда ствол не гипсовый!/ подарок, поместив дерево в коробочку, соотв. высоте деревца и размеру кроны. Хотела упаковать, скомкав газеты, чтобы поплотнее в кробочке держалось-не болталось, но на глаза попался упаковочный пенопласт, его и порезала кусочками...ну а далее в посылочную коробку чуть большую, и снова вокруг пенопласт, главное, чтобы плотно прижалось, не болталось! попобуйте! удачи! А еще бывает специальный упаковочный пенопласт / видела, в таком лекарства в стекле пересылают!/ улыбка улыбка

Ser-na спасибо за совет!
Не совсем поняла, пенопласт просто крошится в коробку между кроной? Нормально деревце доехало?

Из своего опыта пересылки могу сказать, что неплохо доходит в коробке, плотно засыпанной ...семечками. Только эту коробку нужно поместить в коробку большего размера и между стенками хоть пенопласт, хоть газету. Я заполняла одеждой для ребенка (посылка ведь. Дошло, даже ветки не помялись.

ya obichno na dno stelu puzirchatii plastik, i xorosho obkladivai gazetoi i tselofanavomi paketami, blago v magazine ochen' mnogo daut., glavno chto bi izdelie ne boltalos' v korobke.