колье

Изображение пользователя Lupula.

Я эту схемку давно приметила на корейском сайте. А теперь появился случай задать сопутствующий вопрос. Девушки, я что-то не понимаю. Судя по схеме шнура - это американец, но тогда почему на фото он выглядит как плоская лента? И почему видны базовые бисерины?

Мне кажется, это получилось потому, что обвиваем базовую большим количеством бисерин /11 шт./ Идея отличная класс , спасибо за схему спасибо
Все сбывается, надо только захотеть!

Но чтобы он так лежал красиво - нужно после плетения ещё пройтись по серединным бисеринам оплётки сшивая каждую с последующей в другой петле, иначе будет хаос отменный, повышенная лохматость.

*******************************
мои бисерные работы

Изображение пользователя Lupula.

ALOES права, он получается оченю воздушный, и если не пройтись снова по средним бисеринам, то он просто будет расподаться и будет казаться что он плоский и будет виден центральный бисер.

Это ж офигеть какая двойная работа!!!..

Это ж офигеть какая двойная работа!!!..

Что-то я никак не пойму,как его сшивать??? тормоз мама-мия помогите Девочки,объясните,пожалуйста!Я сплела,но он очень лохматый. грустный

я правильно понимаю что средние(базовые) бисирены большего размера? или это просто на картинке так нарисовано для понятности тормоз

да, лучше взять на размер больше, там и дырочка крупнее- самое важное.

*******************************
мои бисерные работы

подмигиваю я соединила средние бисеринки(прошлась через них ниткой) и у меня получилась спиралька,пухленькая такая)

Средние бисеринки - это крупные центральные или средние, которые синие?

центральные- это основа, а серединные оплётки- синие.
*******************************
мои бисерные работы