Ни уму, ни сердцу...

Ни уму, ни сердцу...

Не понятно, что и как. Совсем не получилось. Даже определить не могу, что это за изделие. Использованы бисер, делика, кристаллы Сваровски. Дорого и никчемно.... Цепь явно маленькая, разобрать жалко, а что делать не понятно. Может у кого возникнут идеи (кроме, как заменить цепочку)?


57


Комментарии

Очень симпатично....
А если цепь снять, приспособить часики и - браслет с часами.
Ну или просто браслет.....

У меня тоже первая мысль - браслет!

или перевернуть и сделать галстук

... или завернуть в кружочек и сделать эдакую брошку-цветок?)
а если оно не сгибается, то ... может к застежке клатча приделать? или на бок чехла для телефона.
Мой альбом. (В нем пока всего 6 вещей)
__________________________________________________________________

а лучше всего разрезать и отложить до вдохновения

Дорогие девочки, откликнувшиеся на мой крик души. Спасибо вам всем за участие. Теперь по пунктам.
В оригинале это и есть браслет, но наша преподавательница решила сделать такую подвеску. Штука достаточно жесткая и ребристая, т.ч. мне кажется и браслет из нее не очень. Соответственно и для часов не годится. Как галстук тоже сомнительно. Для чехла "оно" великовато - примерно 20 см..
Видимо придется склониться к последнему предложению, но поа пусть вылежится.

Бабуся

http://www.biser.info/albom/22274

попробуйте вставить внутрь проволоку (простую, но потолще,) чтобы получилось полукругом, тогда и смотреться на шее будет "легче"Б мне каааца. жаль резать.

А мне нравится, ну правда! Напоминает морское какое-то животное, цвет красивый... Вот не поверите, я бы носила, хотя вообще мало ношу украшения

Если это чудо морское не погибло под ножницами творца, могу доложить пару мыслей.
1. Не убавлять, а добавить: сережки родственного строения и пару аналогичных сережкам бусин в цепочку повыше основного элемента.
2. Сообрать асимметричную малобисерную солянку (люблю я эту гадость), повесив морепродукт сбоку и приправив его каким-нибудь стеклом, железом, ниточками, - в общем тем, что попросится само.
И вообще, мое мнение, что это животное очень перспективно в плане сотворения "чего-нибудь эдакого". В последнее время многие мои брошенные заготовочки успешно идут на сборные безответственные украшения. Учитывая моду на объемность, отлично вписывается.
Вот может пригодится http://biser.info/node/163656