Новый поставщик камней - я в восторге!

Девочки, не могу не поделиться - недели три назад я нашла и ebay нового продавца с камнями, и вот сегодня получила первй заказ! К сожалению, я могу только отсканить камни, и получается жалко - не не поленитесь, сходите по этой ссылке: http://stores.ebay.com/Marvelous-Beads
получите массу удовольствия, а кто покупает на ebay, может и соблазнится. Могу заверить, что доехало сравнительно быстро, за доставку он дерет умеренно, а камешки - выше всяких похвал!
Вот кое-что из приехавшего:



Комментарии

Да камешки просто чудо-Спасибо огромное за ссылку ураа

Ааааа..я тоже в восторге! Какое богатсво! ураа

UPD: *зашла на сайт по ссылке и чуть не умерла*


играю в бисер

реверанс Пора, наверное, осваивать и этот метод закупки. Чуть не прослезилась при виде таких красивых камней, а сколько там вырезанных, ой, а цветочки. Кстати, на севостопольской я купила цветочек из сердолика за 50 р, а здесь 75 р. получается, правда, камень другой. вздох

Мой альбом

Здесь, на самом деле, получается еще больше - там ведь еще упаковка-доставка. У меня получилось примерно 4 доллара за камень (кроме некоторых, например кианита - он дорогой, понятно). И я специально не писала, пока не получила и не подержала в руках. Зато теперь с ответственностью говорю - камни ШИКАРНЫЕ. Я просто рвусь за них схватится, а меня всякими глупостями отвлекают.


мой альбом -

kuzolya,Ольчик, к тебе вопрос. А где в Севастополе можно такие каменные цветочки купить? Не хочется маму по всем этажам гонять, а просто целенаправлеенно отправить парочку прикупить.
Камни - полный балдеж!

***********************
Мои работы здесь

Юль, я как всегда не помню комнату. Но точно, где-то 12 этаж, там в витринах они лежат. Одна там достопримечательность - это мужчина-продавец в чалме с бородой и очень темный и круглый(пытаюсь тактично описать). Таких там не много.Комната маленькая. ха-ха Помогла? Сколько раз себе говорила, записывай, где что покупаю, потом же сама найти не могу.
Да, там еще коралловые цветочки в бусах за 170 р., а везде за 240.
Мой альбом

Оль, спасибо! Помогла!
***********************
Мои работы здесь

рыдаю Аааа.. ну почему, я когда была в Мосве в и Севастополь ходила, то ограничилась только 6-ю этажами?! рыдаю рыдаю Вот знала бы, что там такое есть не побоялась бы дальше забраться. А то испугалась, что умру там на месте от восторга, от количества камней, после нашего Тюменского ассортимента и цен. печаль


играю в бисер

В следующий раз свисни! подмигиваю
Мой альбом

Обязательно. улыбка Вот только свистеть научусь. краснею


играю в бисер

Балдежные камушки! Поздравляю с покупкой! роза Ждем новых работ с новыми камушками! улыбка


мой альбом здесь

Обязательно! Как только распрявлюсь с заказами - так сразу!


мой альбом -

класс
Ой-ой-ой, мне такое видеть нельзя - сразу инфаркт рыдаю

Когда я его нашла (совершенно случайно, искала совсем другое) - со мной чуть не случился улыбка


мой альбом -

Ирa,переведи пожалуйста,что там про германию написано.Сколько стоит пересылка,каждое последующее купленное наименование и как оплачивать.Чуть не умерла от такой красоты! Danke!

Про отправку во все страны, кроме Америки, написано, что $3.99 за посылку + $0.50 за каждый предмет. На практике получается еще $1.3 страховка (можно не включать, но будет обидно, если потеряется). Т.е. если заказать хотя бы 10 штук, получается очень даже разумно. Правда, аукционы, поэтому иногда просто уводят из-под носа печаль Принимает он Paypal точно (это проще всего), про остальное не помню. Если нужно, прочту во всех подробностях.


мой альбом -

Да,Ирочка,просто убила. свет_мой


мой личный альбом на biser.info

улыбка Удержаться не могла. Я от красивых камешков просто балдею.


мой альбом -

Я уже предвкушаю, сколько Ваших чудесных работ мы еще увидим!

А куда ж вы денетесь улыбка улыбка улыбка


мой альбом -

Да! Вот это камни! А какие розы, листики и всякое другое-подобное !!! Обалденное все! Я сейчас истерику закачу! рыдаю



Amina candida

Красотааа... влюбилась . Поздравляю с удачным приобретением роза
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"А кто сказал, что пешка хочет стать королевой?"
Сарэ

Дааа... камушки обалденные! Поздравляю. И предвкушаю удовольствие увидеть их здесь, в украшениях. влюбилась

Девочки, спасибо! Я, собственно, не похвастаться, а может еще кто соблазнится?


мой альбом -

медленно и мучительно умираю от зависти улыбка

Мой альбом здесь да Ира, если не тяжело прочитай ещё через кого можно оплатить у нас.чёрт мне надо ехать куда-то чтоб оплатить,кроме вестерн=юнион ничего нет. вздох

Особо не утешу - он пишет, что кроме Paypal принимает банковский перевод и банковские чеки. Но можно с ним списаться и предложить ту форму оплаты, которая тебе удобна - вдруг его устроит? Так что не падай духом раньше времени улыбка


мой альбом -

Мой альбом здесь да если банковский перевод то нужно их адрес,а я в англ. не сильна.

Чтобы сделать банковский перевод нужно много всего, для начала - данные банковского счета! И вообще это дорого и неудобно, очень не советую. А советую либо найти знакомого с международной кредиткой, чтобы он через Paypal оплатил, либо написать продавцу и предложить другую электронную форму оплаты или спросить про Вестерн Юнион (хотя последнее тоже недешево). Но без английского таки плохо! Может, кто из родственников-знакомых поможет?


мой альбом -

Бисер жил, бисер жив, бисер будет жить!
Ирочка, а вы платите налог? Ну всмысле каким способом он отправляет посылки? Дело в том, что когда я заказывала из Америки, то посылку посылали с помощью fedex, , а когда пришло в Чехию, то накрутили еще где-то долларов 30 за почту. А потом звонили, чтобы я все камни описала - сколько весят, какие размеры, что за полудрагоценные камни еще нужно какой-то налог платить. Я в ЕС живу, может из-за этого? Не хочу заморачиваться, если такие проблемы. Может просто попросить его, чтобы обыкновенной почтой (типа подарок) послал?

Он отправляет заказным письмом (или заказной посылкой, в зависимости от размера). Мои обе посылки пришли просто на почту, мне принесли уведомление, и я получила, не заплатив больше ни копецки. Но думаю, что в разных странах это по-разному устроено. В Израиле только небольшая часть посылок задерживается на таможне - тогда приходится платить VAT (это то, что по-русски называется НДС). Fedex всегда проходит через таможню, это и у нас так.


мой альбом -

Irochka, я смотрю, что там типа аукциона, а просто так купить можно? Набрать в карзинку? Я что-то не могу разобраться. Помогите, пожалуйста.
Бисер жил, бисер жив, бисер будет жить!

Это ebay, большая часть всего там на аукционах. Но у этого поставщика есть часть камней с опцией "buy it now" - вот по этой ссылке http://stores.ebay.com/Marvelous-Beads_W0QQcolZ4QQ...
Только если Вы никогда не покупали на ebay, там нужно сначала зарегистрироваться, и я очень советую прочитать все условия - стоимость доставки, способы оплаты т.п., чтобы потом не было неожиданностей. Удачи!


мой альбом -